Portrait de Pierre de Wulf co-dirigeant de l’enseigne Stratto

franchise STRATTO

STRATTO

Vario, Rapido, Gustoso

Stratto est un concept de restauration rapide italienne multi produits proposant une offre adaptée à chaque moment de la journée

Publié le

Portrait de Pierre de Wulf, 20 ans de métier dans la restauration rapide italienne et co-dirigeant de l’enseigne Stratto.

Pierre de Wulf est un épicurien et un entrepreneur. Ses parents sont agriculteurs, il grandit en apprenant à reconnaître des matières premières céréalières ou maraichères de qualité et riche en goût. Ses études agricoles terminées, il parcours le monde et se forme aux métiers de la restauration.
A 25 ans, il intègre le groupe SCAL en qualité de responsable du développement de 3 nouveaux concepts pour la France

  • développement d’un nouveau concept de fabrication sur place de pizza pour la GMS
  • développement d’un corner pizza pour la restauration collective (SODEXO, EUREST,..)
  • développement de magasin de livraison à domicile de pizza.

Sur ce dernier point il développe une très grande expertise dans le conseil en développement de concepts de pizzas en livraison à domicile et en vente à emporter. Il accompagne ainsi plus de 80 ouvertures de points de vente et assure la formation d'un développeur de réseau de pizza.

En 1992, devenu chef d’entreprise à 30 ans, Il crée une succession de concepts de restauration rapide italienne, Gourmet pizza en Région Parisienne et en haute Normandie, Freddy’s Pizz en région Centre, Chicano’s pizza en région Picardie ainsi que plusieurs établissements à Paris.

En 2007 il s’associe avec Hervé Musset pour ouvrir leur premier établissement Stratto (à retrouver aussi sur le site Master franchise, rubrique franchise restauration rapide) ensemble à Orléans

En 2009, les deux hommes lancent ensemble le concept de restauration rapide Stratto en franchise. Ils possèdent 5 établissements en succursale et 13 franchises ont été signées à ce jour.