Du 1er décembre 2011 au 31 Janvier 2012, SUBWAY®, l’enseigne spécialiste des sandwiches, des wraps et des salades réalisés sous les yeux des clients, renouvelle l’offre « SUB® Raclette ».
Comme en 2010, le réseau de Franchise SUBWAY® fête l’arrivée de l’hiver et valorise son offre sandwiches chauds en inscrivant à sa carte une recette spéciale, 100% française, à base de fromage à raclette.
Le SUB® Raclette, un rendez--vous désormais annuel pour assurer un maximum de trafic en restaurant et encourager la fidélité des clients au coeur de l’hiver !
Le SUB® Raclette, le rendez--vous de l’hiver
Le SUB® Raclette est composé de fromage à raclette qui fond sur ; au choix : une base de JAMBON, de DINDE ou de PEPPERONI. Comme d’habitude chez SUBWAY®, tous les autres ingrédients, le pain, les légumeset l’assaisonnement restent au choix des clients.
Le tout est légèrement toasté, pour une sensation d’onctuosité, gourmande et chaleureuse.
Le SUB® Raclette est proposé dans les deux formats traditionnels de l’enseigne, SUB15 et SUB30, et surtout en menus. SUBWAY® offre ainsi l’opportunité à ses franchisés de créer un rendez--vous annuel autour d’une recette chaude, réconfortante et appréciée des français en ce début d’hiver.
Franchise Commerce, le site pour ouvrir une franchise dans le commerce.