Franchise AVIVA CUISINES

Apport personnel
70 000 €

Implantations
95
Demande de documentation

Franchise AVIVA CUISINES

Devenir Franchisé AvivA, c’est facile

Apport personnel
70 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
300 000 € pour ouvrir son magasin

Droits d'entrée
18 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
En moyenne 1 380 000 € HT


Apport personnel
70 000 €

Implantations
95
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    3,8% dégressif sur le CA HT, hors pose, hors livraison
  • Redevance publicitaire :
    2% à partir du 13ème mois d’exploitation
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    Entre 90 et 450 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
AVIVA CUISINES

Aviva


Lancée en 2000, l'enseigne Aviva propose un concept de distribution de cuisines équipées design à prix attractifs. Le réseau mise à la fois sur
la qualité allemande, la transparence des prix et la déclinaison élégante de son concept en magasin.


Ayant opté pour un développement en franchise, Aviva veille à respecter l'indépendance de ses franchisés tout en restant à leur disposition pour les accompagner dans leur projet, leur transmettre la passion du service client, et leur offrir les outils de la réussite.


Aviva cuisines


En intégrant l'enseigne, les entrepreneurs bénéficient ainsi de multiples atouts :

  • La notoriété et la visibilité de la marque
  • Une formation complète sur 17 semaines
  • Des outils et services performants favorisant la vente
  • Un suivi rigoureux
  • Des commissions de travail
  • Un retour sur investissement rapide

Exigence, simplicité, transparence, convivialité,
dépassement de soi et intérêt collectif sont les mots d'ordre d'Aviva.

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

AvivA Cuisines vous forme et vous accompagne tout au long de votre projet :

Cuisines AvivA vous propose via son centre de formation agréé, AvivA Académy, une formation initiale avant l’ouverture de votre établissement pour vous et votre équipe. 

  • Vous intégrez un parcours d’accompagnement du dirigeant de 17 semaines de formation (alternant théorie et pratique) : 

 Une formation initiale vente sur 7 semaines. La formation permet d’acquérir le savoir-faire pour vendre une cuisine fonctionnelle et sans erreurs techniques. Vous apprendrez également à reproduire sur informatique une implantation et la présenter au client. Vous devrez avant tout assimiler la méthode de vente AvivA.

  • Une formation manager de 2 semaines
  • Un coaching de vente sur site après ouverture sur 1 semaine
  • Nous prévoyons systématiquement un perfectionnement à la vente en magasin pour les franchisés avant leur ouverture

Votre équipe est également formée aux métiers avant l‘ouverture : 

  • Une formation initiale vendeur sur 7 semaines
  • Une formation initiale assistant de gestion sur 1 semaine

AvivA Cuisines continue de vous accompagner une fois installé :

  • Un animateur régional vous accompagne en magasin 
  • Un suivi individualisé du patron et de l'équipe de vente 
  • Des réunions commerciales pour partager les bonnes pratiques

40 EXPERTS DEDIES A NOS FRANCHISÉS

Nous balisons le parcours du franchisé dès les premiers contacts et jusqu'à l'ouverture du point de vente. 

Nos experts interviennent sur les étapes clés de votre projet : 

  • Une aide au montage du projet : prévisionnels, recherche de locaux, financement, soutien au recrutement, aménagement et agencement.
  • La garantie d'une ouverture réussie : communication et assistance commerciale à l'ouverture du magasin. 
  • Un suivi des performances commerciales et l’assistance d’un animateur régional attribué afin d’atteindre les objectifs fixés dans votre prévisionnel.

Un siège social organisé autour de 9 services supports, animés par des spécialistes métier (informatique, communication, marketing, formation, achats, juridiques...) qui mettent leurs compétences au service des franchisés afin de vous consacrez à l'essentiel : la production de CA et de résultats ! 

6 ETAPES POUR REUSSIR VOTRE MAGASIN

Nous avons balisé votre parcours en 6 étapes :

  1. Candidature, rencontre et immersion en magasin
  2. Recherche d’un local, création d’un business plan, levé de fond et signature du contrat de zone
  3. Préparation d’ouverture du magasin avec nos équipes au siège (travaux, recrutement…)
  4. Formation du franchisé et de son équipe
  5. Assistance renforcée à l’ouverture via l’animateur régional
  6. Accompagnement personnalisé et visite régulière de l’animateur en magasin pendant les 12 premiers mois

Profil du candidat

AvivA Cuisines recherche ses nouveaux franchisés

Vous avez un projet de création sur un marché porteur, vous avez la fibre du commerce et vous êtes attiré par la vente-conseil ?

Nous vous offrons la possibilité de devenir le cuisiniste incontournable sur votre zone de chalandise !

Quel que soit votre parcours, tous les talents ont leur place chez Cuisines AvivA…

Vous êtes cuisiniste ou cadre commercial, et vous souhaitez exprimer votre talent dans une vente gratifiante et efficace ? Cuisines AvivA vous offre des opportunités uniques partout en France.

Orléans, Perpignan, Pau, Dunkerque, Dijon, Nancy, Limoges… nous recherchons des candidats à la franchise dans 100 villes en France.

Vous êtes intéressé ? 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection