Le réseau SUBWAY® ouvre son 60ème restaurant en région Bretagne Pays de la Loire

franchise SUBWAY®

SUBWAY®

Restauration Rapide Alternative

Restauration rapide alternative à base de sandwichs et salades, préparés sous vos yeux

Publiée le

L’enseigne SUBWAY® poursuit son développement en Bretagne Pays de la Loire. La chaine, leader mondial de la franchise en restauration rapide, a inauguré le 26 octobre son 60ème point de vente dans la région. Installé rue de la République à Fontenay-le-Comte, ce restaurant est dirigé en franchise par deux frères, Said et Karim Zoubairi. Les deux frères ont auparavant cogéré une boutique de téléphonie mobile en centre-ville de Fontenay-le-Comte durant huit ans. Ils ont finalement souhaité s’orienter vers la restauration rapide, après avoir identifié une réelle demande dans leur quartier. Le concept des restaurants SUBWAY® les a alors séduits, parce qu’il représente une véritable alternative à la restauration rapide traditionnelle.

Le réseau SUBWAY® poursuit ainsi sa conquête de l’ouest de l’Hexagone avec 61 points de vente implantés d’ici la fin de l’année. 13 établissements ont ouvert leurs portes depuis janvier et d’autres projets sont à venir. Plusieurs zones commerciales en pleine expansion représentent ainsi de belles opportunités. Le réseau recherche donc des candidats disposant d’un profil d’entrepreneur, de commercial et de manager. Un apport personnel de 80000€ est également nécessaire.