Le Poulet Fajita est arrivé dans les restaurants SUBWAY®

franchise SUBWAY®

SUBWAY®

Restauration Rapide Alternative

Restauration rapide alternative à base de sandwichs et salades, préparés sous vos yeux

Publiée le

Des lamelles de poulet relevées d’un mélange d’épices, à déguster en wrap ou en SUB® et avec les ingrédients de son choix, c’est la nouvelle recette des restaurants SUBWAY®.

L’enseigne a mis le poulet fajita à la carte depuis début mars, et lance en même temps la marque de tortillas Doritos, qui complète l’offre de chips Lay’s.

Les plus gourmands peuvent choisir le menu avec le wrap ou SUB® poulet fajita, un sachet de tortillas Doritos Nacho Cheese et une boisson. Cette nouvelle recette fera l’objet d’une campagne TV, radio et web dès le mois d’avril et sera mise en valeur dans chacun des établissements SUBWAY®.

Pour découvrir ces nouvelles recettes que vous proposent les restaurants SUBWAY®, rendez vous dans l'un des 425 restaurants !


Céline Tarrin, Franchise Commerce ©