Franchise KURRY UP

Apport personnel
60 000 €

Implantations
5
Demande de documentation

Franchise KURRY UP

Rejoignez le 1er concept de franchise dans la Street food Indienne.

Kurry Up a réussi à démocratiser la cuisine indienne en l’adaptant au goût du palais français au travers un concept architectural fast casual avec des plats et produits traditionnels adaptés à la restauration rapide, facile à déguster sur place, à emporter et en livraison.

Apport personnel
60 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
Entre 220 000 et 250 000 € HT

Droits d'entrée
12 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
800 000 €


Apport personnel
60 000 €

Implantations
5
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    3.5%
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    NC
  • Surface moyenne :
    100m²

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Présentation du concept
KURRY UP

Spécialisée en street-food indienne, l’enseigne Kurry Up est créée en 2015. Après avoir ouvert 5 restaurants à Paris, elle amorce son développement en franchise en 2023. Elle recrute actuellement ses premiers porteurs de projet pour renforcer son maillage du territoire national.

 

Caractéristiques du concept Kurry Up

 

À la tête d’un concept différenciant et encore sans concurrence, l’enseigne Kurry Up est la seule en France à proposer de la cuisine de rue indo-pakistanaise. Elle a su l’adapter au palais des consommateurs français, à qui elle propose des plats faits maison, savoureux, à la minute sous les yeux des clients. Ils sont élaborés à la base d’ingrédients et frais et de qualité, et sont disponibles sur place, en livraison et à emporter.

 

Pour mieux concilier vie familiale et vie professionnelle, les franchisés restent libres de choisir leurs plages horaires d’ouverture. Le CA potentiel après 2 ans s’élève à 800 000 euros.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Vous devez avoir l’âme d’un commerçant et celle d’un manager pour devenir franchisé Kurry Up. Disposer d’une première expérience dans la gestion d’un restaurant constitue un plus pour votre candidature. La transmission du savoir-faire s’effectue au cours d’une formation initiale de 3 semaines, qui s’ajoute à une autre formation sur la cuisson des naans. Les franchisés se font accompagner à l’ouverture et profitent ensuite d’une formation continue.

 

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Droits d'entrée : 12 000 € HT jusqu’au 10e restaurant franchisé

Formations et assistance

Nous attachons une importance particulière à la transmission de notre savoir-faire auprès de nos partenaires, mais aussi au travers de la formation continue.

La formation initiale du franchisé ou de son représentant dure 3 semaines : cette formation permettra au franchisé de parcourir tous les modules afin de lui donner toutes les clés pour gérer efficacement son exploitation.

Une formation de 10 jours est prévue pour le directeur ou le manager et une formation de 10 jours pour le naan man. Le franchisé ou son représentant ainsi que le ou les managers seront également formés à la préparation et la cuisson des naans.

L’accompagnement à l’ouverture du franchisé et des équipes se fera la semaine avant et après l’ouverture par un animateur ou directeur opérationnel. 

Profil du candidat

Une ADN de commerçant : l’accueil, la fidélisation, la vente complémentaire n’ont pas de secret pour vous.

Gestion quotidienne : Les bons résultats d’un Kurry Up passent par une gestion au quotidien la plus juste possible : plannings adaptés, commandes bien quantifiées, inventaires, prévisions météo, événements divers (manifestations, grèves, évènements sportifs …. ), fluctuation activité hebdomadaire, suivi traçabilité, hygiène….

Une âme de manager : motiver, animer, diriger, contrôler sont des éléments clés dans votre quotidien chez Kurry Up.

Une connaissance dans l’exploitation de la restauration serait un plus.

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