Franchise AR PRETI - CRÊPERIE MODERNE

Apport personnel
120 000 €

Implantations
8
Demande de documentation

Franchise AR PRETI - CRÊPERIE MODERNE

Crêperie / restaurant traditionnel / restaurant à thème / Produits frais / Fait maison / Galettes / Crêpe / Cidre

Un nouveau concept de crêperie où modernité se mêle à cuisine traditionnelle.

Apport personnel
120 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
550 K€ tout compris

Droits d'entrée
20 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
1,2M€ HT


Apport personnel
120 000 €

Implantations
8
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    200 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
AR PRETI - CRÊPERIE MODERNE

Positionnée sur le secteur de la restauration, l’enseigne Ar Preti – Crêperie Moderne a fait le choix de se démarquer des crêperies traditionnelles avec un concept original et différenciant. Créée en 2014 dans la périphérie de Metz, l’enseigne Ar Preti – Crêperie Moderne connait un franc succès avec son premier restaurant qui lui permet de se lancer en réseau de franchise dès 2016. Déjà forte de 8 restaurants, la marque recherche de nouveaux entrepreneurs motivés pour continuer son expansion sur le territoire français.

 

Caractéristiques du concept Ar Preti – Crêperie Moderne

 

Cadre convivial, originalité et qualité des produits, voici les pierres angulaires du concept Ar Preti – Crêperie Moderne. Les clients sont accueillis par les Preti Man et Preti Woman dans un décor alliant tradition et modernité, avec des éléments créés sur mesure pour le restaurant (mannequins bigoudens, tables et chaises, tableaux). La carte fournie se concentre sur les crêpes, galettes et gaufres en versions salée et sucrée, accompagné d’un large choix de boissons et desserts.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Nul besoin d’être un expert restauration pour ouvrir son point de vente Ar Preti – Crêperie Moderne. Les fondateurs recherchent des entrepreneurs avec une forte aisance relationnelle et de bonnes capacités managériales. Vous serez épaulés tout au long du montage de votre projet, depuis la recherche de local et la création de votre société jusqu’à l’ouverture de votre restaurant, en passant par l’aide au recrutement de votre équipe par des experts RH. Des formations pour le franchisé, le responsable cuisine et le responsable salle sont aussi assurées.

 

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

AR PRETI vous accompagne et vous forme :

  • Assistance précontractuelle :

Le candidat est accompagné dans sa recherche de local et a en sa possession le processus complet des étapes à suivre avant l’ouverture de son restaurant (création de société, recherche de financement, démarches administratives…). 

  • Recrutement RH :

L’enseigne accompagne ses franchisés dans le recrutement et la constitution de son équipe au lancement, en étant accompagné par des partenaires experts du recrutement de personnel en restauration. 

  • Formation initiale :

Le concept Ar Preti nécessite un certain temps de formation, afin d’être reproduit dans les règles de l’art, et assurer votre réussite de franchisé.

Pour ces raisons, l’enseigne vous propose un parcours complet de formation, permettant de maîtriser les différentes connaissances nécessaires à la gestion d’un restaurant Ar Preti :

    • 4 semaines de formation théorique et pratique au franchisé,
    • 4 semaines de formation au responsable cuisine,
    • 4 semaines de formation au responsable de salle.

Cette formation est facturée 15 000€ HT.

  • Assistance initiale :

Notre équipe vous accompagne ensuite dans votre ouverture, sur le terrain, avec la présence d’un animateur et d’un expert métier cuisine deux semaines à vos côtés, avant, pendant et après le lancement de votre restaurant Ar Preti.

Profil du candidat

Vous avez :

  • Le sens du commerce, du service
  • Des compétences managériales
  • Une excellente aisance relationnelle

Vous êtes :

  • Un bon gestionnaire
  • Dynamique
  • Rigoureux
  • Ambitieux

Vous êtes surtout à l’image de notre concept…pas comme les autres!

Vous souhaitez :

  • Réaliser votre rêve en ouvrant votre restaurant
  • Piloter et gérer votre propre établissement
  • Fédérer une équipe de 10 personnes
  • Travailler des produits frais dans un cadre moderne
  • Satisfaire quotidiennement de nombreux clients

Et surtout vivre de votre passion avec une rentabilité attrayante, rencontrons-nous !

Demande de documentation Ajouter à ma sélection