Le franchiseur Subway crée des restaurants modulaires

franchise SUBWAY®
SUBWAY® Restauration Rapide Alternative

Restauration rapide alternative à base de sandwichs et salades, préparés sous vos yeux

Publié le
SUBWAY s’associe à la société Yves Cougnaud pour créer des restaurants modulaires

Le numéro 1 mondial de la restauration rapide s’associe au numéro 1 français de la construction modulaire pour développer de nouveaux restaurants faisant preuve de plus d’adaptabilité tout en représentant une économie de coût

Répondre aux attentes des franchisés
Face à son développement rapide et à la multitude de projets présentés par les différents candidats à la franchise, Subway a décidé d’intégrer des solutions à la fois souples et économiques afin que chaque franchisé puisse mener à bien sa création de restaurant. Les nouveaux restaurants modulaires seront ainsi implantés dès le 1er semestre 2010 et proposeront des surfaces s’étendant en moyenne de 60 m² à 200 m² avec 5 gammes possibles, ce qui favorisera les implantations au sein des zones commerciales et aux abords des grands axes de circulation.

Les avantages de la construction modulaire
La construction modulaire présente de nombreux avantages par rapport à la construction traditionnelle et constituera ainsi une grande force de développement pour Subway. Hormis l’adaptabilité selon les besoins des franchisés que permet ce type d’architecture, la construction modulaire ne nécessite un délai de livraison que de 14 semaines en moyenne tout en représentant une réelle économie de coût. Les espaces réalisés par Yves Cougnaud permettent également de véritablement contribuer au développement durable puisqu’ils sont construits avec des matériaux recyclables et qu’ils présentent une performance énergétique de niveau THPE (Très Haute Performance Énergétique).

Les premiers restaurants modulaires seront implantés dans le Nord et l’Ouest du pays et Subway devrait à terme créer 30% de ses restaurants sous ce type de construction.


Dernières actualités de la franchise SUBWAY®