Bagel Corner : les licenciés du réseau en séminaire à Lyon

franchise BAGEL CORNER

BAGEL CORNER

Bagel Corner : depuis toujours !

Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – Salade bar – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente [...]

Publiée le

Bagel Corner rassemble régulièrement ses licenciés que ce soit pour les conventions annuelles, les réunions avec les prestataires, les newsletters mensuelles et les visites d'animation. Durant l’automne 2018, ces derniers ce sont réunis pour un séminaire de travail à Lyon. 

Dernièrement, le réseau a participé au Forum Franchise de Lyon et a enregistré deux signatures de nouveaux candidats. Durant cette journée de travail, la société Forezia, distribuant les produits frais dans chaque restaurant, a répondu aux attentes des exploitants.

« Depuis leur entrée dans le réseau, nous les sensibilisons sur l’importance de tenir leurs marges opérationnelles. Ils essayent donc d’optimiser chaque poste et les meilleurs réussissent à monter à 73 % de marge brute », explique Grégory Clément, associé en charge du développement du réseau.

Ce séminaire de travail a également été marqué par plusieurs criques, qu’elles soient positives ou négatives, sur les délais de livraison, la gestion et l'optimisation des ressources humaines, ainsi que les nouveaux produits en test.