Franchise LE THIKA

Apport personnel
80 000 €

Implantations
1
Demande de documentation

Franchise LE THIKA

Le Thika est un Fast Food et Coffee shop inspiré de la street food d'Europe centrale où le gâteau cuit à la broche s'appelle Chimney cake, Kurtoskalacs ou Trdelnik.

Restaurant ouvert en journée et inspiré de l’Europe centrale : Pains et desserts cuits à la broche devant le client et des boissons gourmandes tendances le tout dans un lieu cosy.

Apport personnel
80 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
110 000€ hors local

Droits d'entrée
20 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
400 000 €


Apport personnel
80 000 €

Implantation
1
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    2%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    80 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
LE THIKA

Déployé sur le secteur de la restauration rapide, le réseau Thika présente un concept de street-food d’Europe centrale. Il est créé en 2016 et après avoir longuement expérimenté son modèle économique, il décide de l’ouvrir à la franchise en 2023.

 

Caractéristiques du concept Thika

 

Pour se distinguer de ses concurrents, la marque Thika met en avant une carte de gâteaux traditionnels et des pains cuits à la broche, devant les clients. Complète, elle propose également des boissons chaudes et froides tendances. Les clients peuvent savourer les mets sur place ou à emporter, dans les restaurants ouverts seulement en journée, et en semaine pour respecter votre vie privée. Les produits sont confectionnés à la demande, ce qui limite les pertes. Avec de fortes marges et un taux de rentabilité de 80 %, les franchisés peuvent réaliser un CA peut atteindre 400 000 euros.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Vous devez avoir de solides compétences commerciales et en management pour devenir franchisé Thika. Vous recherchez un emplacement situé en centre-ville ou en galerie marchande, et un four à extraction n’est pas nécessaire.

Après une formation de 2 à 3 semaines dans un restaurant pilote, vous profitez d’un accompagnement de chaque instant. Le franchiseur vous assiste dans la recherche d’un local, la réalisation du prévisionnel et le financement.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

DROITS D’ENTREE : 20 000 € dont 5 000 € pour la formation

Formations et assistance

Chaque candidat sera accompagné dans ses démarches (recherche du local, prévisionnel, recherche de partenaire bancaire) et bénéficiera d’une formation dans notre restaurant pilote pendant 2 à 3 semaines selon besoin. Nous allons l’assister à l’ouverture et formeront son équipe sur place. Nous allons effectuer les visites régulières par la suite pour l’aider si besoin.

Profil du candidat

Dynamique, entrepreneur, capable d’animer une équipe de 5-6 personnes, aime la relation clients. Expérience du commerce.

Attrait pour l’univers du Food.

Nous ne recherchons ni un cuisinier, ni un barista car nous transmettrons notre savoir-faire. Nous allons former le franchisé ainsi que son équipe et allons l’accompagner autant qu’il faudra.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection