Franchise MADE

Apport personnel
100 000 €

Implantations
2
Demande de documentation

Franchise MADE

Enseigne fast casual de burgers, smoothies, milkshakes et cafés

Des burgers premium et des boissons maison à déguster tout au long de la journée, dans un lieu moderne et branché.

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
320 000 € hors pas de porte / droit au bail

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
900 000 € HT


Apport personnel
100 000 €

Implantations
2
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5% du CA HT dégressive par palier de CA HT (jusqu’à 4%)
  • Redevance publicitaire :
    1% du CA HT
  • Royalties :
    -
  • Surface moyenne :
    100 m² minimum / 120 à 150m² idéalement

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
MADE

Créée en 2014, Made se positionne sur le secteur de la restauration rapide en qualité premium. Forte d’un concept éprouvé et de deux restaurants pilotes rentables, l’enseigne décide de se lancer en franchise en 2022. Elle est à la recherche d’entrepreneurs motivés pour l’aider à développer son réseau dans toute la France.

 

Caractéristiques du concept Made

 

Made, c’est une chaine de restauration rapide haut de gamme centrée sur l’expérience client. La décoration du restaurant se veut moderne et branchée, pour casser les codes classiques du fast-food. En plus des burgers servis à toute heure de la journée, la carte comprend une offre gourmande pour l’après-midi, avec des pâtisseries américaines, jus de fruits pressés, smoothies, thés glacés et boissons chaudes. L’accent est également mis sur la fraicheur des produits et la réduction des déchets, avec une volonté de mettre l’humain et la planète au cœur du concept.

 

Formation et assistance des franchisés

 

En rejoignant Made, vous intégrez un réseau ou rien n’est laissé au hasard. Vous aurez accès à des guides de l’emplacement, de création de société et de financement pour vous aider à lancer votre projet. Vous bénéficiez d’une formation initiale dans un restaurant pilote pour découvrir les techniques et la philosophie Made. Par la suite, vous recevez la visite régulière d’un animateur réseau et participez à des évènements comme des congrès et conventions annuelles. Vos équipes sont formées en continu pour suivre les tendances du marché.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

MADE vous accompagne de A à Z, à toutes les étapes de votre projet.

Que ce soit dans la recherche d’emplacement, pour trouver votre financement ou encore pour monter votre société, nous sommes présents à vos côtés.

Nous vous assisterons également à l’ouverture de votre restaurant en étant sur place avec vous et par la mise en place d’un événement à l’ouverture permettant de booster immédiatement votre notoriété !

Et bien évidemment tout au long de votre activité via des visites régulières et des événements en interne pour échanger et partager.

De nombreux outils et process sont mis en place pour faciliter l’exploitation de votre établissement afin que vous puissiez vous concentrer sur l’essentiel.

Profil du candidat

Nul besoin d’être issu de la restauration pour devenir franchisé MADE.

Nous recherchons des candidats ayant l’âme d’un entrepreneur, pleins d’entrain et d’ambitions.

En tant que franchisé, vous dirigez votre restaurant ainsi que vos collaborateurs et devez tout mettre en place pour satisfaire votre clientèle.

Le respect de l’organisation et des processus mis en place au sein du réseau est indispensable.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection