Franchise GOUDICI

Apport personnel
45 000 €

Implantations
2
Demande de documentation

Franchise GOUDICI

Traiteur - Plateaux repas - Cocktail - Livraison de repas - Plats cuisinés.

Livraison de repas traiteur en entreprise.

Apport personnel
45 000 €

Aide au financement
-

Investissement global
150 000 €

Droits d'entrée
18 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
400 000 €


Apport personnel
45 000 €

Implantations
2
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    0%
  • Surface moyenne :
    150m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
GOUDICI

Implanté sur le secteur des traiteurs, Goudici se spécialise dans la livraison de repas aux entreprises. Créée en 2016, l’enseigne a multiplié par 3 son chiffre d’affaires en 5 ans et a décidé de se lancer en franchise en 2021. Pour lancer son maillage du territoire national, Goudici est à la recherche de nouveaux porteurs de projets.

 

Caractéristiques du concept Goudici

 

L’évolution du temps accordé aux pauses repas en entreprise favorise le développement d’un service de livraison de repas sur le lieu de travail. Goudici a créé un concept de traiteur sur commande, afin de répondre aux exigences des travailleurs. Grâce à son e-boutique, Goudici propose des plateaux repas, lunch boxs et coffrets cocktails pour tous vos évènements. La démarche est orientée vers la qualité des produits et le respect de l’environnement pour répondre aux exigences du monde d’aujourd’hui. Et pour une satisfaction clientèle toujours plus importante, Goudici propose un service « petit plus », avec champagne, plateaux de fromage et bouteilles de vin. Grâce à ce concept novateur en pleine expansion, les nouveaux franchisés peuvent espérer un CA potentiel de 400 000 euros après 2 ans.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Passionné ou professionnel de cuisine, lancez-vous dans l’aventure et bénéficiez des recettes éprouvées de Goudici. Vous pouvez également créer vos propres inspirations dans le respect de la charte qualité de l’entreprise. Vous bénéficiez d’un accompagnement dès la phase de création de votre entreprise pour les aspects juridiques, le financement et le business plan, puis dans la recherche et l’aménagement du local. Une formation de deux semaines vous permet d’acquérir les compétences nécessaires à la gestion de votre affaire, pour la logistique, les ventes ou l’exploitation. Vous profitez aussi des outils développés par Goudici, comme le logiciel métier et le site internet. Tous les ans, vous participez à une réunion annuelle entre les franchisés du réseau et le franchiseur.

GOUDICI, franchise livraison repas entreprises

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

  • Accompagnement dès la phase de création d’entreprise (Juridique, business plan, financement).
  • Accompagnement dans la recherche et la sélection du local.
  • Suivi des travaux.
  • Formation de 2 semaines (théorie et pratique) :
    • Gestion de la production et logistique
    • Gestion administrative des ventes
    • Gestion marketing et commerciale
    • Gestion d’exploitation
  • Formation et mise à disposition des outils notamment un site e-boutique et un logiciel métier CRM.
  • Présence régulière d’un animateur lors de la phase de lancement.
  • Visites d’un animateur de réseau, 1 fois par mois, pour aborder les points liés à la gestion globale d’une exploitation :
    • Management
    • Commerce
    • Production et organisation
    • Finance
  • Un extranet pour la consultation des manuels et des fiches techniques.
  • Réunion annuelle avec les franchisés et le franchiseur.

Profil du candidat

Le concept Goudici exige de la polyvalence dans la gestion du quotidien en tant que Franchisé :

  • L’exploitation : Il gère ses achats, la gestion et le management de son établissement.
  • L’administration des ventes : Il maîtrise la gestion de la relation client et les process de prise de commandes.
  • La production : Il maîtrise les process de fabrication, de stockage et livraison en respectant les normes d’hygiène et de sécurité.
  • Le commerce : Il anime et fidélise son portefeuille clients et développe l’activité commerciale.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection