Franchise EL TXULET

Apport personnel
80 000 €

Implantations
1
Demande de documentation

Franchise EL TXULET

Restaurant spécialisé, côte de boeuf, bar, tapas, entrecôte, vins, cocktails, formule midi, soirée

La combinaison d’une restauration d’exception et d'un bar où les consommateurs terminent leurs soirées tardives dans une ambiance authentique et chaleureuse.

Apport personnel
80 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
230 000 €

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Licence d'exploitation - 8 ans

CA réalisable après 2 ans
1 500 000 €


Apport personnel
80 000 €

Implantation
1
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    4% sur CA H.T
  • Redevance publicitaire :
    1% sur CA H.T à partir de la 20e implantation
  • Royalties :
    -
  • Surface moyenne :
    250m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
EL TXULET

Spécialisée dans la côte de bœuf, l’enseigne de restauration El Txulet a vu le jour en 2020. Ambitionnant l’ouverture de 250 restaurants en 10 ans sur tout le territoire national, elle recrute actuellement des porteurs de projet en licence d’exploitation.

 

Caractéristiques du concept El Txulet

 

Txulet signifie côte de bœuf en basque, et ce produit que la chaîne de restaurants El Txulet a choisi de mettre en valeur dans ses établissements. Un maître boucher sélectionne ainsi les meilleures races de bœuf du monde comme le Galice, le Black Angus ou le Kobe. La carte se décline pour toutes les faims de la journée, de la formule du déjeuner au plats abordables du dîner, sans compter les tapas de l’apéro et le bar proposant une large collection d’alcools. Grâce à ce concept sans concurrence et un investissement moindre, le retour sur investissement est atteint en 4 ans. Le CA potentiel après 2 ans d’exercice s’élève à 1.5 millions.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Vous n’avez pas besoin d’être professionnel de la restauration pour devenir franchisé El Txulet. Toutefois, vous devrez avoir de solides compétences de gestionnaire et de manager. Le gérant comme le personnel bénéficieront d’une formation complète. Par la suite, le réseau offre un accompagnement de chaque instant, de la recherche d’un emplacement à la constitution du dossier bancaire.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

El Txulet vous accompagne dès le début de votre projet :

  • Aide à la recherche d’un emplacement,
  • Aide à la constitution du dossier bancaire et présentation de partenaires bancaires,
  • Remise du livret opérationnel, matériel et architectural pour l’application du concept,
  • Formation complète du gérant et/ou manager et personnel du futur licencié au restaurant pilote, 
  • Un interlocuteur qui vous accompagnera pour suivi après ouverture sur la correspondance du concept,
  • Accueilli au restaurant pilote pendant 2 semaines, vous serez formé à l’utilisation des outils marketing, de gestion des achats et de pilotage économique et financier de votre futur restaurant.

Profil du candidat

El Txulet est à la recherche d’exploitants ayant une réelle envie d’entreprendre dans un univers traditionnel et dynamique.

Que vous soyez seul, en couple, en famille ou en association, nous recherchons des licenciés venant d’horizons différents, issus ou non des métiers de la restauration.

Il vous faudra être un entrepreneur doté de solides aptitudes à la gestion et au management.

Quotidiennement impliqué dans votre exploitation, vous aimerez le relationnel avec la clientèle.

Licence IV indispensable

Demande de documentation Ajouter à ma sélection