Franchise SIGNORIZZA

Apport personnel
150 000 €

Implantations
31
Demande de documentation

Franchise SIGNORIZZA

Restaurants pizzeria au feu de bois, sur place, à emporter, en livraison.

Les restaurants SIGNORIZZA proposent pizzas cuites au feu de bois et de la cuisine italienne, sur place et en vente à emporter, ainsi qu’un coin épicerie

Apport personnel
150 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
500 000 € à 750 000 €

Droits d'entrée
35 000 €

Type de contrat
Franchise - 9 ans

CA réalisable après 2 ans
900 000 € à 1.4 million HT/an


Apport personnel
150 000 €

Implantations
31
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    3% CA HT
  • Redevance publicitaire :
    0.85% CA HT
  • Royalties :
    /
  • Surface moyenne :
    300 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
SIGNORIZZA

Implantée sur le secteur de la restauration italienne, l’enseigne Signorizza a été créée en 2018. Face au succès que rencontre son concept de pizzas et cuisine italienne, elle décide de l’ouvrir à la franchise en 2019. Si déjà près d’une trentaine de porteurs de projet ont déjà rejoint son réseau, elle recherche de nouveaux entrepreneurs pour poursuivre son maillage du territoire national.

 

Caractéristiques du concept Signorizza

 

Les restaurants italiens Signorizza proposent de la restauration assise, associée à de la vente à emporter et un coin épicerie. Les pizzas sont élaborées sous les yeux des clients, à base d’ingrédients bio, et sont cuites au four à bois. Pour accroître ses marges, le franchisé propose des plats du jour et suggestion qu’il travaille en autonomie. Signorizza met aussi en avant ses convictions écologiques, avec réduction de déchets et d’emballage et énergie verte. À la clé du modèle économique, la possibilité de réaliser un CA de 750 000 à 1.2 millions d’euros par an.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Vous ne devez pas forcément être issu du monde de la restauration pour devenir franchisé Signorizza. En revanche, vous devez avoir un fort esprit entrepreneurial et disposer de compétences de gestion et managériales. Vous participerez à une formation initiale sédentaire et sur le terrain et profiterez d’un accompagnement de chaque instant, de la mise en place de la logistique achat à l’aide au recrutement, en passant par les réunions semestrielles.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

Une enseigne engagée pour et avec vous & un accompagnement personnalisé pour votre réussite !

Bénéficiez de l’accompagnement de professionnels experts de la restauration et de la franchise tout au long de votre parcours, de la création de votre projet puis tout au long de la collaboration : 

En amont : 

  • Propositions d’implantation prioritaires, et évaluation qualitative des différentes options.
  • Proposition d’accompagnement pour déployer et faciliter tous les leviers de compléments d’apports et de financements (fonds alternatifs, prêts d’honneurs, subventions locales et nationales, …), 
  • Assistance durant la réalisation des travaux et installation du matériel professionnel. 
  • Formation : 45 jours et accompagnement au recrutement 

A l’ouverture : 

  • Présence de collaborateurs du Groupe en cuisine et en salle.
  • Pendant toute la durée du contrat : 

- Cultiver l’esprit réseau,

- Animations saisonnières,  

- Commissions et groupes de travail, 

- Amélioration de la performance (Achats, Marketing, Communication, …),

- Validation des nouvelles pratiques et des mises à jour du manuel opératoire,

- Formation aux nouveaux outils déployés.

Profil du candidat

Le profil des partenaires franchisés SIGNORIZZA :

Nos franchisés ont l’esprit du partage, de la convivialité et un goût prononcé pour le service client. Épicuriens, ils adhèrent nécessairement aux valeurs de la marque SIGNORIZZA :  plaisir, confiance, entraide et engagement. 

Nos franchisés ne sont pas obligatoirement issus de la restauration. En revanche, avec un fort esprit entrepreneurial, ils sont conscients de devoir s’impliquer totalement dans l’exploitation et de l’enjeu de commercialiser leur point de vente. Ils sont aussi, bien entendu, des gestionnaires et possèdent les compétences managériales pour encadrer une équipe de 10 à 15 personnes. 

SI VOUS VOUS RECONNAISSEZ DANS CETTE DESCRIPTION ET QUE VOUS SOUHAITEZ : 

  • Vous épanouir comme commerçant restaurateur, 
  • Diversifier votre portefeuille d’activité,
  • Adosser un restaurant à un projet immobilier ou hôtelier,
  • Bénéficier d’un accompagnement, d’un suivi et d’un savoir-faire.

CONTACTEZ-NOUS !

Demande de documentation Ajouter à ma sélection