Franchise LUNICCO

Apport personnel
60 000 €

Implantations
4
Demande de documentation

Franchise LUNICCO

Leader Français sur le marché du sandwich italien, LUNICCO est une enseigne dynamique, conviviale, et de qualité.

Réalisation de sandwichs italiens originaux, avec un large choix de pains artisanaux italiens.

Apport personnel
60 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
202.541€ hors droit d’entrée éventuel

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise - 6 ans

CA réalisable après 2 ans
600.000€


Apport personnel
60 000 €

Implantations
4
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    6%
  • Redevance publicitaire :
    1.5%
  • Royalties :
    0%
  • Surface moyenne :
    30 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
LUNICCO

Lunicco, le sandwich italien 

Créée dans le Sud de la France en 2015, l’enseigne de restauration Lunicco s’est rapidement fait un nom sur la Côte d’Azur avec son concept de sandwichs italiens originaux, réalisés à la commande à partir de pains et produits italiens artisanaux. Après avoir déployé ses points de vente à Nice, Marseille et Cagnes-sur-Mer et avoir éprouvé son concept en région parisienne avec une ouverture, en 2017, dans le centre commercial Aéroville (Val-d'Oise), Lunicco a affiné et modélisé son concept en vue de son développement en franchise. 

Depuis 2020, l’enseigne permet ainsi à des entrepreneurs indépendants de dupliquer son savoir-faire en ouvrant leur propre restaurant Lunicco. Les principaux avantages pour le franchisé sont : 

  • Un chiffre d’affaires conséquent sur une petite surface et une forte rentabilité
  • Un marché en progression constante et un produit original, authentique, et de qualité
  • L’accès à un savoir-faire maitrisé et éprouvé
  • Un solide accompagnement et la mise à disposition d’outils de gestion et de pilotage performant

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

  • Avant l’ouverture : Aide à la création d’entreprise et administrative ; Aide à la recherche d’emplacement ; Aide à la négociation du bail commercial ; Aide à la réalisation du business plan et à la recherche de financement ; 3 semaines de formations théoriques et pratiques
  • Pendant les travaux : Réalisation, conception et plan d’aménagement ; Assistance, organisation et devis des travaux avec nos partenaires référencés ; Coordination des travaux
  • Pendant l’ouverture : Assistance à l’ouverture sur site (8 jours) ; Mise en place des outils de gestion ; Conseil à la communication locale ; 1 semaine d’assistance sur site pour la formation des salariés
  • Apres l’ouverture : Visites régulières sur site ; Résolution des problématiques d’exploitation ; Reporting hebdomadaire et mensuel des principaux ratios d’activité ; Réunions, partage de bonnes pratiques.


LUNICCO-FRANCHISE-RESTAURATION-RAPIDE-SANDWICH

Profil du candidat

  • Devenir franchisé Lunicco : Une aventure humaine 
    Pas besoin d’être issu du milieu de la restauration pour être un candidat franchisé. Les qualités que nous recherchons chez nos candidats sont des qualités de commerçant et de manager, un fort dynamisme et l’envie de bien faire. Chaque franchisé dirige son point de vente, son équipe et assure la satisfaction de ses clients, le tout en mettant en valeur des relations humaines conviviales. 
  • Être garant du bon état d’esprit : L’accueil et l’animation sont primordiaux dans la réussite de votre point de vente. Le dynamise que votre équipe dégage est essentiel.
  • Un bon manager : Gérer son équipe et les relations humaines qui la composent, être à l’écoute, se remettre en question afin d’évoluer et de tirer le meilleur de chacun de nous. Savoir être un leader, mais aussi déléguer et contrôler.
  • Gestion : La gestion administrative et financière de votre unité passe par l’utilisation d’un outil de qualité développé par et pour Lunicco. Il permet de contrôler en temps réel tous les soldes intermédiaires de gestion et de piloter votre activité en un clic !
  • Le savoir-faire : Le franchisé sera également formé sur tous les process de qualités afin de maitriser la réalisation du meilleur sandwich italien qui soit !

Demande de documentation Ajouter à ma sélection