Franchise ZAINO

Apport personnel
150 000 €

Implantations
2
Demande de documentation

Franchise ZAINO

Restaurant, pizzeria, Italien, fast casual, Pinsa, savoureux, qualité, végan, pizza, sans gluten

Zaino est un concept de restaurant italien chaleureux et confortable, fast casual, à l’inspiration industrielle, une cuisine saine, des produits de premières qualités se différenciant par ses innovations.

Apport personnel
150 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
500 000 €

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
1 300 000 €


Apport personnel
150 000 €

Implantations
2
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    4%
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    -
  • Surface moyenne :
    300m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
ZAINO

Concept de restaurants italiens, Zaino adopte un positionnement différenciant avec des recettes signatures élaborées à base d’ingrédients locaux et de saison. Le premier établissement a vu le jour en 2016, sous l’impulsion de son créateur, qui possède plus de 25 ans d’expérience sur le secteur de la restauration. L’enseigne amorce son déploiement en franchise en 2020. 

Caractéristiques du concept Zaino

Les clients se rejoignent dans les restaurants Zaino à l’ambiance chaleureuse, pour goûter à une expérience immersive autour d’une cuisine italienne savoureuse et généreuse. L’enseigne fait preuve d’innovation, avec la pinsa, une recette signature, qui revisite la pizza dans une version avec gluten allégé et peu calorique, pour coller toujours plus avec les attentes des consommateurs. Pour fidéliser la clientèle, Zaino mise sur une carte à base de produits frais en circuit court, renouvelée à chaque saison. Un positionnement qui a déjà séduit, puisque le taux de satisfaction sur Facebook, Google et Trip Advisor. L’excédent brut d’exploitation avéré dans les restaurants pilotes est de 15 %.

Formation et assistances des franchisés

Zaino recherche des profils à forte capacité managériale, qui possèdent un sens inné du service à la clientèle, et amoureux des bonnes choses. Nul besoin d’être un professionnel de la restauration, le réseau se charge de vous former et de vous accompagner tout au long du contrat d’exploitation. Vous participerez à une session de formation initiale de 6 semaines, pratique et théorique. Zaino est également là à l’ouverture, pour garantir un bon démarrage et par la suite, pour vous soutenir.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

  Afin de garantir le succès de votre restaurant Zaino, nous nous engageons à :  


Vous aidez dans votre recherche d’emplacement et dans l’étude du marché local 

Vous conseiller et vous accompagner dans l’implantation et l’aménagement du restaurant

Vous donnez accès à tout un réseau de fournisseurs et partenaires pour optimiser vos achats

Renouveler constamment la carte et faire évoluer régulièrement notre concept

Vous fournir des outils de communication efficaces et innovants

Vous assurez une formation avant ouverture de 6 semaines (1 semaine de pratique et 5 semaines de théorie)

Nous serons présents à l’ouverture afin d’assurer un bon démarrage

Une présence avec disponibilité et proximité tout au long de la durée du contrat de franchise de 7 ans

Être à vos côtés en cas de difficultés, de coup de blues, de stress ou simplement pour vous écouter !


FRANCHISE ZAINO

Profil du candidat

  Zaino vous forme et vous accompagne tout au long de votre projet :  


FRANCHISE ZAINOVous voulez faire partie de l’aventura ?


Vous avez envie de changer de vie et d’aller au travail tous les matins en chantant du Richard Cocciante, 

Tel Enzo Ferrari, vous n’avez pas peur des défis et vous savez manager une équipe,


Alors vous allez aimer notre métier !


Certes, on ne vous garantit pas que ce sera tous les jours la Dolce Vita, vous passerez par des moments de fatigue, de découragement, de stress, mais vous vivrez une formidable aventure humaine, faite de rencontres, de découverte, de curiosité, d’envie, de travail et de management d’une équipe…qui finira par être votre seconde famille.


Nous recherchons des âmes entrepreneuriales sachant manager des équipes de 15 à 20 personnes, sans expérience dans la restauration. Des femmes ou des hommes ayant un sens inné du service à la clientèle avec une envie de partager une expérience humaine enrichissante, d’apprendre un nouveau métier. Des aventuriers de la gastronomie italienne, amoureux des bonnes choses et des relations humaines, qui sauront établir une relation forte et durable avec leurs collaborateurs et leur clientèle.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection