Franchise BUFFALO GRILL

Apport personnel
250 000 €

Implantations
357
Demande de documentation

Franchise BUFFALO GRILL

L’enseigne préférée des français et le 1er Réseau de restauration assise, avec plus de 350 restaurants. Une marque qui s’adapte aux nouveaux modes de consommation et se développe, des opportunités sur l’ensemble du territoire !

Spécialiste dans la grillade, BUFFALO GRILL puise son inspiration des concepts Américains.

Apport personnel
250 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
1 150 000 € HT

Droits d'entrée
50 000 €

Type de contrat
Franchise - 9 ans

CA réalisable après 2 ans
1 500 000 € HT


Apport personnel
250 000 €

Implantations
357
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    4,5% du CA HT
  • Redevance publicitaire :
    0,5% du CA HT
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    -

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
BUFFALO GRILL

Ouvrez un restaurant à thème avec la franchise Buffalo Grill

Créée en 1980, l’enseigne de restaurants Buffalo Grill poursuit son développement en franchise afin d’ouvrir de nouveaux établissements et de maintenir ainsi sa position de leader du secteur en France.

« Enseigne de restauration à table préférée des Français » en 2019

En 2019, pour la 3ème année consécutive, l’enseigne Buffalo Grill a été élue « Enseigne de restauration à table préférée des Français ». La même année, selon une étude du cabinet Gira Conseil, l’enseigne bénéficiait en outre de 98% de notoriété totale auprès des consommateurs. Présente sur le territoire depuis des décennies et ayant su s’adapter aussi bien aux évolutions du marché qu’aux attentes des consommateurs, l’enseigne cumulait ainsi 40% de parts de marché en 2018. Buffalo Grill est donc le leader incontesté de la restauration en France avec son concept architectural immédiatement identifiable et générateur de trafic.

Outre ces avantages concurrentiels indéniables, les franchisés Buffalo Grill bénéficient également de nombreux autres atouts afin de garantir leur performance et leur pérennité :

  • Ils suivent une formation de 13 semaines
  • Ils peuvent s’appuyer sur l’atelier de découpe de viande de l’enseigne pour s’approvisionner avec une qualité et une sécurité sanitaire constantes
  • Ils bénéficient de l’accompagnement de coaches
  • Ils disposent de puissants outils dédiés d’aide au pilotage
  • Ils peuvent compter sur une tête de réseau solidement structurée pour accompagner les membres du réseau

Devenez franchisé Buffalo Grill

Devenir franchisé Buffalo Grill

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

Une équipe dédiée à votre accompagnement, pour la réussite de votre projet : 


Buffalo Excellence School pour garantir la transmission du savoir-faire Buffalo Grill :

  • Formation initiale de 13 semaines avant ouverture
  • Formation continue après ouverture  
  • Des coachs franchise pour vous accompagner dans le développement de votre activité
  • 5383 salariés groupe, dont 183 au siège (marketing, DSI, finance, audit, etc.) 
  • Un atelier de découpe de viande, garant de la qualité de notre offre et de la sécurité alimentaire
  • Une équipe travaux dédiée à la construction et l’aménagement de votre restaurant
  • Des outils pour vous permettre de piloter la performance de vos restaurants et un service audit pour veiller à l’excellence opérationnelle

 

FRANCHISE BUFFALO GRILL

Profil du candidat

BUFFALO GRILL recherche des candidats avec ce profil : 


Une forte dimension managériale pour piloter une vingtaine de personnes et respecter aussi bien les normes de la profession, que les standards de notre concept. 

Notre savoir-faire de franchiseur nous permet de proposer un modèle clé en mains (produit, construction, immobilier, formation) et d’accompagner nos franchisés, même issus d’autres univers, dans la performance et la rentabilité de leur affaire. Notre objectif, recruter des chefs d’entreprise et les amener à devenir multi-sites.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection