
Apport personnel
60 000 €
Implantations
76
Franchise BCHEF
Goûtez au BonheurBCHEF, concept de fast casual, décline une offre tendance de produits salés (Bagel - Burger - Salad’Bowls & Frites) & de produits sucrés (offre complète de Coffee Shop) pour tous les goûts & à toute heure, dans un cadre convivial & moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux & des papilles, et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.
Apport personnel
60 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
Entre 250 et 400 k€ (hors fonds de commerce)
Droits d'entrée
25 000 €
Type de contrat
Franchise
CA réalisable après 2 ans
De 600 à 1 M k€ (selon l’emplacement & la superficie du local)
Apport personnel
60 000 €
Implantations
76
-
Redevance fonctionnement :
5% du CA HT mensuel -
Redevance publicitaire :
1% du CA HT annuel -
Royalties :
0% -
Surface moyenne :
De 100 à 200 m²
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Présentation du concept
BCHEF
Se lancer dans la restauration
avec BCHEF
Créé en 2014, BCHEF se distingue sur le marché de la restauration rapide par un concept innovant, qui s’adapte aux nouvelles tendances de consommation en développant plusieurs activités : la vente à emporter, en livraison, sur place et en précommande.
Les atouts du concept BCHEF
BCHEF propose un large choix de produits de qualité : bagels, frites, salades, burgers tous préparés à partir de cinquante ingrédients frais. L’enseigne propose également une offre Coffee house avec diverses boissons chaudes gourmandes mais aussi des smoothies et milk shakes. Avec une offre inimitable et personnalisée, des espaces conviviaux et confortables nos restaurants attirent déjà de nombreux clients.
L'objectif du réseau est de créer une expérience authentique pour les clients en faisant du déjeuner une expérience riche et inoubliable. L’utilisation d s ingrédients est réfléchie pour mettre en avant leur qualité et ainsi obtenir un goût inimitable.
La satisfaction des clients est primordiale pour l'enseigne. BCHEF met donc tout en œuvre pour faciliter la commande des clients notamment par la mise en place d’un système de précommande. Les franchisés BCHEF possèdent des outils de gestion de commandes, des clients et des stocks pour accroitre leurs performances.
L’enseigne est aujourd’hui solidement ancrée sur le marché, elle ambitionne l’ouverture de 100 restaurant d’ici 2018.
Le profil pour devenir franchisé BCHEF
BCHEF construit son développement sur une relation transparente avec ses franchisés. Il offre régulièrement des formations pour réussir dans l’ouverture et le lancement de votre restaurant. BCHEF recrute des franchisés aux profils différents, il n’est pas indispensable d’être issu du secteur de la restauration.
Cependant, le candidat devra posséder certaines qualités :
- La passion du client : le franchisé doit être investit dans la relation client et mettre en valeur ses produits tant dans leur vente que dans leur préparation
- Un profil entrepreneurial : homme ou femme de terrain, le franchisé doit posséder de fortes qualités managériales afin de maintenir la qualité des prestations dans nos points de vente. Volontaire et ambitieux, nos franchisés ont l’envie de gérer à terme plusieurs établissements
- Un intérêt prononcé pour nos produits : les franchisés Bchef sont les mieux placés pour faire connaitre et défendre notre marque.
- Des compétences de gestionnaire : le candidat doit posséder les compétences nécessaires à la gestion d’un point de vente afin d’en tirer profit au maximum.
L'accompagnement des franchisés BCHEF
BCHEF propose à ses franchisés une aide à la recherche d’emplacement ainsi qu’un accompagnement dans les démarches de financement. Le réseau vous accompagne lors de la première semaines d’ouverture de votre restaurant et vous fournit des outils de gestion indispensables pour booster votre chiffre d’affaires et devenir rapidement rentable.
Devenir franchisé BCHEF,
c’est rejoindre un réseau
performant et dynamique !
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Précision :
Apport personnel : de 60 000€ à 100 000€, selon le projet
Formations et assistance
BCHEF vous accompagne sans relâche dans votre projet de vie
Lors de la recherche de vos locaux et de votre financement
Nous recherchons ensemble le meilleur local adapté à votre projet en fonction de vos contraintes techniques et budgétaires et au potentiel suffisant pour asseoir votre succès à venir. Vous choisissez votre implantation dans la ville & l’environnement de votre choix. Vous réalisez votre étude de marché & votre business plan grâce à une méthodologie que nous vous transmettons. Si vous l’ambitionnez et si les conditions sont réunies, un plan de développement en multi-franchise peut être engagé dès les 1ères études d’emplacements.
Nos partenaires (expert-comptable & courtier) seront à vos côtés pour élaborer votre dossier de financement et trouver une banque qui vous accompagnera dans votre projet.
Au lancement de votre activité
Nous vous accompagnons dans l’agencement de votre futur restaurant. Les démarches administratives, la mise en œuvre de votre chantier & le suivi de vos travaux sont assurés par les partenaires de votre choix.
Une fois votre contrat de franchise signé, vous entamez votre formation initiale de 5 à 6 semaines (formation théorique suivie en e-learning & formation pratique en restaurants succursalistes & Franchisés) afin de comprendre et de maîtriser l’ensemble des composantes de votre futur métier. Vos salariés peuvent également bénéficier de notre formation initiale si vous le souhaitez. Le coût de cette formation est de 3 000 € HT. En complément de votre formation initiale BCHEF, une formation hygiène (HACCP) devra être suivie auprès d’un organisme externe. Une formation continue sera dispensée tout au long de la durée de votre contrat de franchise.
Nous définissons avec vous un plan marketing de démarrage et intervenons dans la mise en place finale de votre restaurant. Une équipe de la franchise vous seconde durant 4 jours, vous et vos équipes, à l’ouverture de votre restaurant afin d’assurer un démarrage dans les meilleures conditions qui soient.
Après l’ouverture de votre restaurant
Vous participez activement à la vie du réseau, en partageant régulièrement vos bonnes pratiques et leviers d’améliorations avec les autres membres du réseau (à l’aide notamment de notre réseau social interne, de nos réunions de franchisés et de nos groupes de travail).
Vous recevez régulièrement des visites (dont certaines mystères) de la part du franchiseur afin d’assurer cohérence et qualité au sein du réseau, et d’échanger pour toujours mieux vous soutenir au quotidien de votre activité.
Profil du candidat
Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le concept BCHEF consistant en de l’assemblage de produits.
Notre savoir-faire a été modélisé avec soin, et nous vous offrons l’accompagnement dont vous avez besoin pour appliquer rigoureusement ce savoir-faire et dépasser vos ambitions entrepreneuriales.
Le parfait candidat BCHEF® possède :
- L’âme commerçante. Le franchisé doit avoir la passion du client. C’est le cœur de votre métier et la clé du succès de n’importe quel restaurant. Nous recherchons des profils humains et commerçants, qui sauront créer et fidéliser une clientèle.
- L'esprit entrepreneurial. Le franchisé doit être un homme ou une femme de terrain et disposer de capacités managériales éprouvées afin de maintenir les niveaux de qualité requis des points de vente. Son ambition et sa volonté de gérer, à terme, plusieurs établissements sont indéniablement des plus.
- L’étoffe d’un gestionnaire. Le candidat doit être axé sur le pilotage de son activité, la connaissance & la maîtrise de ses ratios d’activité, garants du succès d’un restaurant BCHEF
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