
Apport personnel
60 000 €
Implantations
21
Franchise NACHOS
Rejoignez un réseau & un marché en plein essor !Enseigne n°1 de la restauration rapide mexicaine de qualité
Apport personnel
60 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
Moins de 300 000€
Droits d'entrée
30 000 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
Jusqu'à 1 400 000 €
Apport personnel
60 000 €
Implantations
21
-
Redevance fonctionnement :
0 % -
Redevance publicitaire :
0% -
Royalties :
6% -
Surface moyenne :
De 100 à 200 m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
NACHOS
Implantée sur le segment de la restauration rapide mexicaine, l’enseigne Nachos voit le jour en 2013. Elle expérimente longuement son concept avant de l’ouvrir à la franchise en 2016. Forte de plus d’une vingtaine de restaurants partout en France, elle recrute actuellement de nouveaux porteurs de projet pour renforcer son maillage du territoire national.
Caractéristiques du concept Nachos
Enseigne numéro dans la cuisine mexicaine de qualité, Nachos propose des recettes basées sur le manger sain : burritos, nachos, fajitas ou encore tacos. Composés à la demande, sous les yeux des clients, ils sont conçus à partir d’ingrédients frais livrés chaque matin. Sans saisonnalité, ce type de restauration répond à la demande toute l’année. Le chiffre d’affaires se réalise le soir et le midi, le créneau de livraison et l’offre à emporter. À la clé pour les franchisés, la possibilité de réaliser un CA de 1.4 million d’euros.
Formation et assistance des franchisés
Vous devez avoir l’âme d’un commerçant, des compétences en gestion et en management pour devenir franchisé Nachos. Une expérience en restauration constitue un plus, mais n’est pas obligatoire. Vous profitez d’une formation pour être performant dès le démarrage de l’activité.
Formations et assistance
NOS ENGAGEMENTS
Avant l’ouverture :
- NACHOS vous aide à trouver vos locaux avec deux partenaires, un pour les centres commerciaux et un pour les centres-villes.
- Aide au financement avec les banques partenaires et des sociétés de caution mutuelle.
- E-learning et formation de 5 semaines avec notre formateur dans l’un de nos restaurants pilotes.
Pendant l’ouverture :
- L’un de nos animateurs réseau sera présent pour préparer ensemble votre ouverture.
- Notre service communication s’occupe de mettre en place un plan dédié pour une ouverture réussie.
Après l’ouverture :
UN RÉSEAU QUI VOUS FACILITE LA VIE
- Une politique RH vertueuse pour fidéliser les équipes : parcours de formation, E-learning sur mesure, évolution interne, bien-être au travail, avantages
- Des outils de pilotage efficaces pour vous faciliter le quotidien : gestion des stocks, de la masse salariale, de la marge, cadencier, client mystère...
- Une dynamique marketing : nouveautés produits, programme de fidélité, gestion des avis, référencement Google, communication locale notamment sur les réseaux sociaux...
UN RÉSEAU DE PROXIMITÉ
- Un suivi constant par notre animateur réseau
- Des réunions et commissions avec le siège
- Une convention franchisée annuelle
Profil du candidat
« Nos candidats doivent avoir un esprit de commerçant, de manager, de gestionnaire, au tempérament « chef d’entreprise ». Le caractère entrepreneurial est particulièrement important. Mais pour moi il est primordial qu’il adhère aux valeurs de l’enseigne, le fast casual et la satisfaction client !
Je confie ma marque et mon concept a un entrepreneur, il est important que celui-ci partage les valeurs NACHOS. »
Benoit Leroy - Président et Fondateur de l’enseigne NACHOS
Les actualités de la franchise
NACHOS

Trois ouvertures pour la rentrée Nachos
Nachos, le réseau de fajitas, tacos et salades, a connu une rentrée mouvementée marquée par trois nouvelles [...]
Lire la suite
Le réseau Nachos s’installe à Angers
Nachos, le spécialiste des fajitas, tacos et salades, continue de se développer en France. Après les ouvertures de Rouen, [...]
Lire la suite
Besançon accueille un nouvel établissement Nachos Mexican...
Le réseau Nachos Mexican Grill, spécialisé dans la restauration rapide mexicaine, poursuit son expansion en France et inaugure un nouveau [...]
Lire la suite