Franchises en Sushi

Trier les franchises :
Franchise COTE SUSHI
COTE SUSHI

Nikkei from Peru

Cuisine Nikkei Japon-Pérou

70 000 € Apport personnel
28 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise ICKISUSHI
ICKISUSHI

cuisine japonaise de qualité

Réseau de restaurants japonais spécialisés dans la vente de sushis à emporter

20 000 € Apport personnel
2 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LADY SUSHI
LADY SUSHI

A chacun son sushi

Lady Sushi est un nouveau concept de restaurant de sushis et propose un large choix de produits frais [...]

20 000 € Apport personnel
11 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise PLANET SUSHI
PLANET SUSHI

La cuisine japonaise revisitée

Restauration japonaise revisitée « fusion food » - sur place, à emporter et en livraison 7 jours sur 7

100 000 € Apport personnel
62 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne

Recherche d'une Franchise Commerce par apport personnel

Ouvrir un restaurant de sushi en franchise

Les spécialités japonaises comme le sushi ont rapidement séduit les Français. Leur richesse en saveurs et en couleurs ainsi que leur fraîcheur attirent les fins gourmets. C'est pourquoi les restaurants japonais sont toujours plus nombreux à ouvrir en France. On compte plus de 1500 spécialistes de la restauration japonaise à ce jour. Face à cette demande croissante, le potentiel que représente l’ouverture d’un établissement franchisé et spécialisé dans le sushi est donc bien réel.

Restaurant de sushis : un secteur porteur

Les Français sont les premiers adeptes des sushis en Europe. Cette spécialité japonaise rencontre un fort succès dans l'Hexagone. Cette cuisine présente un double avantage, celle de pouvoir se déguster en salle, mais aussi à emporter notamment pour un repas rapide en tout lieu. Avec la démocratisation des services de livraison à domicile proposés par certaines enseignes dans le sushi, notamment à travers le numérique, ils sont de plus en plus sollicités.

Le bar à sushis, un concept bénéfique pour les nouveaux entrepreneurs

Choisir de collaborer avec une enseigne franchisée pour l’ouverture de votre restaurant de sushi, vous permettra de profiter de nombreux avantages. Accompagnement sur mesure, savoir-faire et dynamisme d'un établissement renommé, assistance permanente, formation, conseils d'un professionnel expérimenté, outils de gestion et de communication efficaces… vous aurez donc une large palette d’outils pour réussir votre projet. Sachez, en plus, que le secteur alimentaire requiert le respect de certaines règles d'hygiène que votre franchiseur vous transmettra à travers une formation personnalisée.

L'intérêt de bien se documenter avant de se lancer dans l'ouverture d'un bar à sushis en franchise

Mais avant de vous lancer dans cette aventure, renseignez-vous bien sur les valeurs, la puissance financière et les conditions requises par les réseaux qui recrutent, afin de trouver la franchise de Sushi qui vous conviendra le mieux..