1er réseau d’épicerie fine haut de gamme, Comtesse du Barry a commencé à diversifier son offre fin 2017 en s’attaquant au marché du prêt-à-manger et le snacking haut-de gamme. En effet, l'enseigne a proposé trois offres différenciantes.
D'abord en collaboration avec Eric Kayser, l'artisan boulanger. L’enseigne proposait durant tout le mois de décembre son sandwich au foie gras, à base de pain aux figues, de bloc de foie gras et de lamelles de pommes Grany Smith. Ce dernier était disponible dans les boutiques Eric Kayser parisiennes.
À la mi-décembre, le réseau concluait un partenariat avec Duck Me pour la commercialisation du « hot duck ». il s'agit d'un pain brioché artisanal, une saucisse 100% canard IGP, une compotée d'oignons et de confit de canards et des gratons de canard. Il était disponible à la boutique Comtesse du Barry, 5 rue Poncelet, Paris 17.
Enfin, à partir du 10 janvier, Comtesse du Barry propose son offre de snacking au sein de ses boutiques flagship du boulevard Haussmann et du Carrousel du Louvre. il s'agit de sandwichs à base de jambon de Bayonne, de foie gras de canard et de rillettes de canard, mais également une salade gersoise.