Présentation de la formation chocolat de De Neuville

franchise DE NEUVILLE

DE NEUVILLE

N°1 du chocolat français en franchise

Chocolat - chocolatier - français - confiserie - thé - biscuits - dragées - glace - macarons- cadeaux - bonbons

Publiée le

La formation chocolat de De Neuville, le spécialiste de la vente en détail de chocolats français, rencontre un véritable succès auprès des franchisés. Il s'agit d'une formation initiale d'une durée de deux jours permettant l’intégration de ces derniers ainsi leur appropriation du discours produit.


C'est Thierry Sérole, maître chocolatier, qui assure cette formation. Le premier jour est porté sur la théorie ainsi que la culture du chocolat. On évoque également les techniques de fabrication et les différentes recettes du chocolat.


La deuxième journée touche plus à l’aspect pratique avec la confection de tablettes et bonbons de chocolat par les franchisés. Ces derniers ont ainsi la possibilité de se familiariser avec les techniques utilisées.


Suite à cette formation, les nouveaux membres du réseau maîtrisent leur nouveau métier et peuvent démarrer leur activité.