Cofféa fête les journées du café

franchise COFFEA

COFFEA

Torréfacteurs Passionnés

Spécialiste du café, thé, chocolat et gourmandises en épicerie fine

Publiée le

Les journées du café se sont déroulées du 23 au 25 mars. Le réseau Cofféa, spécialiste du café, thé, chocolat et gourmandises en épicerie fine, a fêté l'événement comme il se doit en proposant des découvertes et des dégustations au sein des 50 points de ventes de l'enseigne.


Depuis 1968, Cofféa met un point d'honneur à maîtriser la totalité des étapes de production du café. Son savoir-faire se base sur une torréfaction lente et traditionnelle. L'enseigne met à disposition de ses clients un large choix de cafés répartis sur 4 types de caractères : suave, harmonieux, vif et racé. Cofféa propose des cafés sous diverses formes : en grain, moulu et en dosettes.


Afin de partager leur passion du café avec leurs clients, les torréfacteurs Cofféa ont donc profité des journées du café pour proposer des dégustations gratuites au sein de leurs points de ventes. La nouveauté, La Pépite du Torréfacteur aux notes cacaotées, était également présentée.


Créé en 1968, Cofféa se développe en franchise depuis 2008 et recrute des candidats épicuriens et disposant d'une expérience dans le commerce. Un apport personnel de 50.000 euros est nécessaire pour intégrer le réseau.