Le réseau Chez Arnold's encourage les producteurs locaux

franchise CHEZ ARNOLD'S

CHEZ ARNOLD'S

Il n'est pas possible de manger des BURGERS tous les jours MAIS il est possible de manger tous les jours au restaurant CHEZ ARNOLD'S

Restaurants type Diner's Americain des années 50/60

Publiée le

Chez Arnold's, le réseau de restaurants type Diner's Americain, a décidé de s'orienter vers des circuits courts concernant l'approvisionnement de ses points de ventes.


En effet, L'enseigne œuvre pour encourager les producteurs locaux ainsi que les matières premières produites en France. « Dans un souci de fournir une qualité irréprochable à notre clientèle, Chez Arnold’s a pris la décision de renforcer son circuit d’approvisionnement...Les circuits courts seront privilégiés. », confie l'enseigne.


Toujours dans l'optique de favoriser les producteurs locaux, Chez Arnold's va bientôt lancer une opération Made in France d'après sa gazette « The Arnold's Tribune ».


Les restaurants chez Arnold's proposent des recettes américaines mais aussi des viandes grillées et une offre de salad'bar.


Toutes les informations relatives au réseau Chez Arnold's sont consultables sur la fiche de présentation de l'enseigne sur notre site.