Le Groupe Chevallier priorise le partage de son savoir-faire

franchise GROUPE CHEVALLIER

GROUPE CHEVALLIER

Un savoir-faire artisanal

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Publiée le

Le Groupe Chevallier a toujours priorisé le partage de son expertise et de son savoir-faire qui datent depuis 1980. Chaque année, le groupe permet à des apprentis du CFA de Groisy de travailler aux côtés des professionnels de l’enseigne.

En 2016, Quatre apprentis en CAP pâtisserie au CFA de Groisy, en Haute Savoie, ont travaillé en alternance avec Bertrand, chef pâtissier chez le Groupe Chevallier depuis près de 20 ans. Ils ont pu bénéficier du partage de l’expérience de leur formateur et de la transmission de sa passion pour la pâtisserie. En effet, Bertrand a mis tout en œuvre pour transmettre son savoir-faire et permettre aux apprentis d'acquérir un maximum de compétences professionnelles.

Pour le Groupe Chevallier, cette politique s’inscrit dans un désir d’« implication forte du groupe pour le développement du territoire local et la valorisation d’un secteur porteur, en constante évolution et en pénurie de jeunes diplômés », explique le Groupe Chevallier.