Le réseau Les Fournils de France annonce une nouvelle implantation dans le Poitou-Charentes

enseigne LES FOURNILS DE FRANCE
LES FOURNILS DE FRANCE Franchise de restauration boulangère, terminal de cuisson.

Terminal de cuisson - Pâtisserie - Restauration rapide

Publiée le

Poursuivant son expansion en France, le réseau Les Fournils de France accueille un nouveau franchisé qui s’installe dans le département de la Vienne, précisément à Châtellerault.

En effet, cette boutique sera équipée du wifi, afin de cibler une clientèle d’affaire et touristique ayant besoin d’un accès internet immédiat.

De même, les clients auront l’occasion de déguster, dans ce nouveau point de vente, la compote gourde de fruit « Buddy’s Fruits », un produit sans gluten, sans huile de palme et sans conservateurs.

Fondé en 1986 par Gérard et Brigitte Chaudemanche, le réseau Les Fournils de France se lance en franchise en 2013 et revendique 17 implantations sur le territoire français, en 2015.

Les deux fondateurs consacrent leur temps à la recherche et la visite des emplacements pour leurs propres implantations futures ou pour leurs franchisés.

Il faut souligner que l’enseigne propose à sa clientèle des produits de boulangerie, pâtisserie et restauration rapide, dans un espace d’une superficie de 40 m² au cœur des villes.

Chaque franchisé peut bénéficier de nombreux avantages, dont une rentabilité de 12 à 16% ou d’une puissance d’achat indépendante et de tarifs inférieurs de 15 à 20% par rapport aux grossistes.

Dernières actualités de l'enseigne LES FOURNILS DE FRANCE