Oncle Scott's, le réseau de restaurants à l'esprit country abandonne, une fois n'est pas coutume, le chapeau de cow-boy, le jean et les santiags pour le collier de fleurs et les lagons. Qu'on se rassure, ce virage à 360° n'est certes pas un changement de cap définitif mais seulement une escapade ponctuelle proposée par le réseau l'occasion de la réunion annuelle de l'enseigne. Celle-ci se tiendra au Mans à la fin du mois de septembre. Elle aura pour invité spécial Téhéiura, l'aventurier vedette de Koh Lanta 2011 et 2014, qui se mettra au fourneau le temps d'un atelier culinaire dédié à la cuisine polynésienne ! Les adhérents du réseau pourront ensuite déguster ses plats et si un plat retient vraiment l'attention, il sera peut-être proposé sur la carte « Printemps - Été 2016 » ! Une bonne manière de mixer réunion stratégique et plaisirs de la découverte...
Dominique André-Chaigneau, Franchise Commerce ©