Le groupe La Boucherie ouvre son 120e restaurant

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

C’est à Paray-le-Monial, dans la région du Charolais, que l’enseigne spécialiste de la viande a décidé d’implanter son nouveau restaurant.

A sa tête, un couple : Olivier Favre et Myriam Perrella. Tous deux travaillaient pour le restaurant d’Enghien-les-Bains, Olivier comme co-gérant depuis 6 ans ½ et Myriam en tant que première assistante. Ce sont donc deux initiés qui ont décidé de s’installer à leur compte. Dans leurs valises, ils ont également emmené deux collègues du restaurant d’Enghien-les-Bains qui les accompagneront dans cette nouvelle aventure…une véritable histoire de passionnés ! En comptant Olivier et Myriam, c’est au total 12 personnes qui officieront dans ce tout nouveau lieu, en salle et en cuisine.
Cette nouvelle adresse est située sur un emplacement stratégique : au bord de la RCEA (Route Centre Europe Atlantique), axe traversant la France d’est en ouest et emprunté par un grand nombre de vacanciers.

Par ailleurs, le restaurant La Boucherie de Paray-le-Monial se situe dans une ZAC en pleine expansion, à côté de deux hôtels. C’est donc une clientèle de passage qui sera ravie de pouvoir se restaurer et profiter de l’ambiance accueillante et conviviale des restaurants La Boucherie.

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE