Le Camembert au lait cru s’invite chez SPEED Burger

franchise SPEED BURGER

SPEED BURGER

Créateur de Burger !

Speed Burger est « créateur de burger » La marque a pour atout essentiel de développer des recettes originales pour ses restaurants.

Publiée le

Après le Reblochon de Savoie et le Morbier du Jura (AOP), c’est au tour de la Normandie et de son Camembert au lait cru de s’inviter à la table de SPEED Burger.

Nouvelles coqueluches de l’hiver, les toutes dernières recettes fromagères 100% tradition de SPEED Burger ne lésinent ni sur la quantité, ni sur la qualité !

Casse-croûte élaboré dans un pain baguette rustique, ou insolite burger XXL, chez SPEED Burger, le Camembert au lait cru révèle les saveurs du bon lait des vaches normandes :

  • Version « Frenchie », le Camembert au lait cru prend le sobriquet d’« Albert ».
    Servi dans un croustillant pain baguette rustique, il trône sur un duo de steaks hachés, un lit de salade verte assaisonné d’une sauce tartare.
  • Façon « Burger », la reine des bovidés revisite le roi des fromages normands dans un goûteux Very Big Burger, le « Memphis ».

Cette recette XXL dédiée aux grosses faims combine 3 steaks hachés et un trio de fromages : chèvre, cheddar… et l’inimitable Camembert au lait cru. Le tout servi sur lit de mayonnaise et de salade verte, entre deux tranches de bun.