Franchise 231 EAST ST

Apport personnel
100 000 €

Implantations
26

Franchise 231 EAST ST

Finest Burger Ever

Le Burger dans les règles de l'Art

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
oui

Investissement global
entre 200 et 230 K€ (hors pas de porte)

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Partenariat

CA réalisable après 2 ans
600 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantations
26
  • Redevance fonctionnement :
    5% du CA HT
  • Redevance publicitaire :
    -
  • Royalties :
    -
  • Surface moyenne :
    100 à 140 m²

Présentation du concept
231 EAST ST

231 East St. :
le spécialiste du burger à la carte
 

Créé en collaboration avec les fondateurs des réseaux Flam's, Nooï et Wazawok, 231 East St. offre un concept de restaurant dédié au burger, dans un univers Pop Art rappelant la Factory d'Andy Warhol.

Plat préparé à la commande selon les choix du client, pain artisanal, produits frais, frites fraiches, etc., tous les ingrédients sont réunis pour respecter la baseline de l'enseigne : "finest burgers ever".
 
  

En rejoignant 231 East St., les partenaires s'assurent les points forts du réseau :
  • Un accompagnement au quotidien à toutes les étapes du projet
  • Une formation complète, à la fois théorique et pratique
  • Des outils et services pour simplifier gestion et communication
  • L'expérience acquise par le groupe depuis 1989

231 East St. propose un concept urbain visant une large cible :
jeunes, actifs, familles et clientèle festive.
 

Précision :

25 000 € de droit d'entrée + 5 000 € de frais de formation

 

Formations et assistance

franchise 231 east st service 
  • Aide à la recherche et sélection du local
  • Aide au montage du dossier de financement
  • Formation initiale théorique et pratique
  • Assistance à l'ouverture
  • Formation continue
  • Assistance permanente : marketing, informatique, RH, comptabilité
  • Animation du point de vente
  • Lancement de nouveaux produits

 

Profil du candidat

  • Aucune expérience en restauration nécessaire
  • Profil manager et gestionnaire
  • S'investit personnellement dans son restaurant (ouverture soir, week-end...)