Franchise LA BONNE MERE

Apport personnel
40 000 €

Implantation
1

Franchise LA BONNE MERE

Authentique bar à pizzas

Élue meilleure Pizza de France par le Fooding en 2016, 2 ans seulement après son ouverture, la Pizzeria la Bonne Mère est une institution à Marseille. Un cadre authentique et chaleureux, une cuisine napolitaine traditionnelle et un amour inconditionnel pour les bons produits, composent la recette d’un restaurant toujours bondé. Et particulièrement rentable.

Apport personnel
40 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
120 000 € + DAB

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Licence de marque

CA réalisable après 2 ans
500 000 €


Apport personnel
40 000 €

Implantation
1
  • Redevance fonctionnement :
    -
  • Redevance publicitaire :
    2% à partir du 10ème contrat
  • Royalties :
    5 %
  • Surface moyenne :
    60 M2

Présentation du concept
LA BONNE MERE

Franchise restaurant pizzéria La Bonne Mère

La Bonne Mère : meilleure pizza de France en 2016 !

En 2016, le guide gastronomique Le Fooding a désigné les pizzas du jeune restaurant La Bonne Mère « Meilleures pizzas de France ». C’est dire le talent de son créateur et pizzaïolo, d’origine napolitaine, Jérémy.

Conçues exclusivement avec des produits frais et bio issus du meilleur fournisseur napolitain et fabriquées avec une pâte contenant un ingrédient secret, les pizzas de la Bonne Mère proposent aux clients un voyage gustatif et culinaire vers les origines napolitaines de la pizza.

C’est ainsi forts de l’incroyable succès de leur unité pilote de Marseille que Jérémy et Mahéva, les créateurs de la pizzéria La Bonne Mère, lancent leur enseigne en réseau en 2017, pour partager leur passion des bonnes choses et leur savoir-faire.

Ouvrir une pizzéria en licence de marque avec La Bonne Mère

Aussi, celles et ceux qui souhaitent ouvrir une pizzéria La Bonne Mère bénéficieront-ils d’une formation initiale aux techniques de fabrication des pizzas, selon les standards établis par le fondateur et auront ensuite accès au fournisseur de l’enseigne.

Egalement, les nouveaux membres du réseau suivront la formation au Plan de Maîtrise Sanitaire ainsi que les formations hygiène et sanitaire obligatoires avec un organisme de formation partenaire.

Les conditions pour devenir licencié La Bonne Mère :

  • 5% de royalties
  • 2% de redevance publicitaire
  • 25 000€ de droits d’entrée
  • 120 000€ d’investissement global (hors droit au bail)
  • 500 000€ de CA réalisable à 2 ans

 

Façonnage de la pâte à pizza dans la franchise La Bonne Mère

 

Formations et assistance

La Bonne Mère vous accompagne et vous forme pour ouvrir votre pizzeria


L’enseigne propose une formation complète commerciale et technique d’une semaine dans notre Bonne Mère, qui permet à chaque franchisé d’acquérir le savoir-faire de Jérémy et Mahéva.

La formation au Plan de Maîtrise Sanitaire, ainsi que les formations obligatoires d’hygiène et de sécurité sont réalisée par un partenaire spécialisé.

Vous êtes ensuite accompagné dès le démarrage de votre activité, par un soutien commercial et technique constant. 

Profil du candidat

Vous êtes passionné ? Amateurs de bons produits pour cuisiner ? Votre profil intéresse La Bonne Mère


La Pizzeria La Bonne Mère c’est avant tout une histoire de cœur. Nous recherchons des personnes impliquées et sympathiques qui partagent notre philosophie de la restauration : de bons produits, un  soin dans la préparation, et du courage. Notre récompense, c’est le sourire de nos clients…et un compte d’exploitation à deux chiffres !