Franchise PERSILLE

Apport personnel
90 000 €

Implantations
2

Franchise PERSILLE

Mangez Boucher !

Boucherie moderne et restaurant carnivore

Apport personnel
90 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
350 000 € minimum hors pas de porte ou droit au bail

Droits d'entrée
29 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
1 000 000 €


Apport personnel
90 000 €

Implantations
2
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    0,5 % du CA
  • Royalties :
    5% du CA
  • Surface moyenne :
    120 m²

Présentation du concept
PERSILLE

Ouvrir son propre établissement Persillé



Persillé est le premier concept de boucherie-restaurant à se développer en franchise en France. Il voit le jour en 2014, dans le 13ème arrondissement de Paris. C’est en 2017 qu'il se tourne vers les entrepreneurs en se développant en franchise.

Il s'agit d'un concept novateur et hybride. Chez Persillé, vous dégustez des plats carnivores tout en faisant vos achats de viandes et de charcuteries. Le réseau souhaite ainsi moderniser le commerce e proximité avec une offre de restauration inédite.

Passeport pour la franchise 2016, Palme d'Or de la restauration 2015, Grand Prix Unibail des jeunes créateurs de commerce 2015, Persillé a ainsi été primé plusieurs fois depuis sa création.


Les viandes utilisées au sein des établissements de l'enseigne sont sélectionnées selon leur qualité et le respect du bien-être animal, auprès des éleveurs français. Les restaurant Persillé proposent 10 races de bœuf différentes et plus de 100 références en boucherie et en charcuterie. Ces produits sont présentés sous-vide et ne demandent pas de découpe.

Pour le plaisir des carnivores, Persillé propose des burgers gourmands, des tartares au couteau, ainsi que des grillades. À noter que la carte est renouvelée tous les trimestres.

Rejoindre Persillé, c’est conseiller son client pour une meilleure expérience de consommation. Le franchisé devient également gestionnaire de son établissement mais aussi de ses équipes. Il a finalement un rôle commercial dans le développement de l'image de marque et dans la création d’une relation privilégiée avec le client.


Point Forts du réseau Persillé :

  • Un concept novateur et rentable.
  • Un approvisionnement auprès des éleveurs locaux
  • > Un accompagnement personnalisé de tous les franchisés.
  • > Une autonomie dans la gestion du point de vente.
  • > Plusieurs outils de gestion performants.


Il n'y a pas besoin d'être boucher pour rejoindre Persillé. Le candidat à la franchise profite de toute l'expertise de l'enseigne. Sa formation s'articule autour de la découverte du réseau, l’acquisition des connaissances sur la viande, et l’immersion au sein des points pilotes. Il profite finalement d'une aide administrative.

Motivation, âme de commerçant, et sens du contact sont les principales qualités du franchisé Persillé.

 

Formations et assistance

Persillé vous forme et vous accompagne pour l’ouverture de votre restaurant :

 

Nul besoin d’être boucher pour ouvrir son restaurant Persillé.
 
Vous bénéficierez de toute l’expertise de notre enseigne, afin de devenir à votre tour un expert de la viande et un excellent vendeur en boucherie.
 
Votre formation se déroulera en plusieurs modules : découverte de l’enseigne, acquisition des connaissances sur la viande, immersion encadrée au sein de nos restaurants pilotes et aide administrative, nous vous apporterons les clefs nécessaires à votre réussite.
 
Rentrer dans l’aventure Persillé, c’est également avoir accès à notre réseau exclusif d’éleveurs, profiter du savoir-faire de l’enseigne et des techniques et logiciels propres à l’exploitation des restaurants. 

Profil du candidat

FRANCHISE PERSILLEPersillé recherche des futurs franchisés :

  

  Motivés, commerçants dans l’âme, ayant le sens du contact client et amoureux des produits carnés. 

 

 
Le candidat doit partager les valeurs de l’enseigne, et souhaiter se lancer dans ce nouveau projet mêlant deux activités différentes.