Franchise LEO LEA / ASSIETTE AU BOEUF

Apport personnel
50 000 €

Implantations
9
Demande de documentation

Franchise LEO LEA / ASSIETTE AU BOEUF

Maison de Qualité.

Restaurants pour amateurs de viande tendre et savoureuse.

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
A partir de 200 000 €*

Droits d'entrée
39 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
1 300 000 €**


Apport personnel
50 000 €

Implantations
9
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    5%
  • Surface moyenne :
    150 m²

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Présentation du concept
LEO LEA / ASSIETTE AU BOEUF

La marque Assiette au bœuf a vu le jour dans les années 70, rejointe en 2018 par la marque Léo Léa. Neuf restaurants, spécialisés dans la viande bovine, existent sur le territoire. Au menu : des produits de grande qualité, une ambiance unique et une table élégante

Caractéristiques du concept Léo Léa / Assiette au bœuf

Grâce à une carte réduite, chaque restaurant Léo Léa / Assiette au bœuf propose une viande de grande qualité, sélectionnée et maturée dans notre atelier de découpe et d’affinage de Brive-la-Gaillarde. La sauce Paradis, aussi secrète que délicieuse, l’accompagne. Sans oublier les frites, fraiches et maison. Notre pomme de terre a été sélectionnée pour ses qualités gustatives. Les amateurs de bon vin seront eux aussi satisfaits grâce à une sélection rigoureuse, proposée au verre, en carafe et en bouteille.

Des activités complémentaires sont possibles pour améliorer votre rentabilité : bar lounge, snacking, pâtisserie. Après deux ans d’activité, vous pourrez espérer un chiffre d’affaires de 1,3 million d’euros, avec 12 salariés.

Formation et assistance des franchisés

Tout au long de la création de votre projet, un conseiller sera à vos côtés. Vous serez ensuite formé dans l’un de nos établissements, pendant 4 à 6 semaines. Et pendant vos 15 premiers jours d’activité, une équipe sera là, en salle et en cuisine.

Vous bénéficierez également de notre centrale d’achat et de notre service marketing-digitalisation.

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*INVESTISSEMENT GLOBAL :

  • Assiette au bœuf – Léo Léa : 200 000€ pour la transformation
  • Assiette au bœuf - Léo Léa : 500 000€ pour la reprise
  • Assiette au bœuf – Léo Léa Pains & Gâteaux + Glacier : 900 000€ 

**CA REALISABLE APRES 2 ANS D’ACTIVITE :

  •  Assiette au bœuf : en moyenne 1 300 000€ pour 12 collaborateurs à l’année

Formations et assistance

Le réseau Léo Léa / Assiette au Bœuf met tout en œuvre pour assurer la réussite de ses franchisés avec une assistance opérationnelle tout au long du contrat

AVANT L'OUVERTURE DE VOTRE RESTAURANT LEO LEA / ASSIETTE AU BOEUF

Service d’ouverture : 

Un conseiller sera présent tout au long de la création de votre projet. Depuis la découverte du secteur et du concept jusqu’à l’accompagnement de votre projet bancaire. A travers une formation complète et opérationnelle au sein de nos établissements, vous pourrez obtenir tous les outils nécessaires pour devenir un partenaire Assiette au bœuf.

Avec un accompagnement de 2 semaines à l’ouverture, nos équipes seront présentes afin de vous aider à lancer votre projet (formation de nouvelles équipes, communication d’ouverture, équipe de renfort pour les premiers services, etc.). 

A L'OUVERTURE DE VOTRE ETABLISSEMENT

Service d’exploitation : 

Après l’ouverture, vous continuerez à bénéficier d’un conseil privilégié afin de développer votre CA et votre notoriété. A travers votre animateur de réseau vous aurez accès à de nombreux conseils (service marketing, service aide au recrutement, service juridique, service d’achat, service client, etc.). Mais vous pourrez aussi participer à la vie de réseau à travers nos rendez-vous annuels (minimum 2/an).

Centrale d’achats : 

Avec une centrale d’achat intégrée nous gardons un contrôle sur les prix et la qualité de nos vins, fournitures et vaisselles tout au long de l’année tout en assurant un approvisionnement constant à nos adhérents nous permettant également d’être plus réactifs et ainsi faire face aux demandes de nos convives.

Sites de production : 

Avec des ingrédients uniques comme notre bœuf paradis et notre sauce secrète, nous avons décidé d’intégrer une partie de notre production à notre réseau. A travers notre centre d’affinage créé en 1999 près Brive la Gaillarde, et un savoir-faire de découpe et d’affinage de viande, vous pourrez vous approvisionner toute l’année en produits de qualité à un prix fixe.

Profil du candidat

Nous recherchons des franchisés motivés par l’envie de diriger et d’animer une entreprise de convivialité en s’appuyant sur un savoir-faire rigoureux.

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