Franchise LA PIZZA DE NICO

Apport personnel
60 000 €

Implantations
33
Demande de documentation

Franchise LA PIZZA DE NICO

Notre réussite se partage, comme une bonne pizza ! Franchise de restauration rapide avec des produits de qualité.

Ouvrez votre pizzeria avec ou sans expérience dans la restauration et rejoignez une franchise rentable et de qualité depuis 24 ans, proposant des pizzas faites sur place avec des produits frais.

Apport personnel
60 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
De 180 000 € à 400 000 €

Droits d'entrée
35 000 €

Type de contrat
Franchise, Partenariat - 5 ans

CA réalisable après 2 ans
800 000 €


Apport personnel
60 000 €

Implantations
33
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    6%
  • Redevance publicitaire :
    1,5%
  • Royalties :
    0%
  • Surface moyenne :
    Entre 70 et 150 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
LA PIZZA DE NICO

Franchise pizzéria La Pizza de Nico

La Pizza de Nico : un réseau en plein développement, plein de fraîcheur

Des produits frais et sélectionnés, des pâtes fraîches préparées sur place, chaque jour, à partir d’un assemblage de farines, une recette de sauce tomate secrète, de la vente à emporter et la cuisine placée au milieu de la salle : voilà l’essentiel du concept des pizzérias La Pizza de Nico.

Et ça fonctionne. Après l’unité pilote, créée dans une petite ville d’Alsace en 2000, l’enseigne se lance en franchise en 2008 et ouvre rapidement près d’une vingtaine de restaurants dans toute l’Alsace, avant de se lancer à la conquête de toute la France. En moins de 10 ans, le réseau comptait déjà 30 pizzérias.

Mis à part le concept audacieux et répondant avec exigence aux attentes des consommateurs, l’une des clés du succès de ces pizzérias pas comme les autres, c’est l’emplacement des points de vente : des zones d‘activité à proximité de zones résidentielles, pour bénéficier d’une clientèle de qualité, importante et diversifiée, midi et soir. Il suffisait d’y penser.

Ouvrir une pizzéria en partenariat avec La Pizza de Nico

Pas franchisés, mais partenaires au sein du réseau : voilà ce que propose l’enseigne La Pizza de Nico. Au menu : une formation initiale, une formation continue, un conseil consultatif et une plateforme logistique pour l’approvisionnement… et un potentiel de 300 000€ de CA à deux ans. En contrepartie :

  • 6% de redevance de fonctionnement
  • 35 000€ de droits d’entrée

Point de vente franchisé restaurant La Pizza de Nico

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

Franchisé & chef d'entreprise : La Pizza de Nico vous accompagne

Conciliant un modèle économique attractif avec une forte dimension humaine, La Pizza de Nico vous accompagne dès le début de votre projet et constamment pour vous permettre de franchir toutes les étapes de votre développement. 

  • Vous informer et vous accompagner afin de valider toutes les étapes préalables à votre engagement : choix de l’emplacement et recherche de locaux, business plan, appui de partenaires bancaires, conseils pour le montage de la structure juridique…
  • Accompagnement dans le processus des travaux jusqu’à l’ouverture du point de vente
  • Trois semaines minimum de formation initiale pour acquérir les bases indispensables selon nos modes opératoires et meilleures pratiques : immersion, formation théorique et pratique…
  • Aide pour le recrutement de votre équipe
  • Préparation à l’ouverture de votre restaurant en présence de la tête de réseau pour générer du trafic dès les premiers jours
  • Accompagnement permanent de la tête de réseau pour développer et faire de votre restaurant un succès ! (communication et marketing, formation continue, service achats, qualité…)

Tout cet accompagnement est validé par la certification Bureau Veritas, le premier certificateur mondial, qui valide et certifie les moyens mis en œuvre par la tête de réseau pour accompagner ses partenaires-franchisés.

Profil du candidat

Seul ou en famille, avec ou sans expérience dans l’univers de la restauration, pour vous la création de votre entreprise est une évidence !

  • Une expérience en restauration n'est pas nécessaire
  • Vous êtes en reconversion professionnelle ou souhaitez diversifier votre portefeuille d'activité
  • Vous souhaitez investir dans une activité rentable
  • Vous avez un esprit commerçant. Vos qualités relationnelles vous permettent d'être au plus proche des clients
  • Vous bénéficiez d'une expérience en management

Notre concept correspond aux entrepreneurs soucieux de :

  • Partager les valeurs de l'enseigne La Pizza de Nico
  • Partager la vision d'une alimentation plaisir et responsable
  • Mettre votre passion au service d’une performance économique
  • Pratiquer l’excellence à tous niveaux
  • Évoluer dans un réseau de partenaires avec une forte dimension humaine

Qualités recherchées chez les candidats :

  • Rigueur et goût de l’excellence
  • Aptitudes pour la relation client  
  • Entrepreneur et autonome
  • Gestion d’une équipe

Demande de documentation Ajouter à ma sélection