Franchise EAT SALAD

Apport personnel
100 000 €

Implantations
17

Franchise EAT SALAD

Votre salade sur mesure !

Restauration rapide de salades sur mesure

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
oui

Investissement global
550 000 € hors local

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
900 000 € HT


Apport personnel
100 000 €

Implantations
17
  • Redevance fonctionnement :
    7% du CA HT
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    200 m²

Présentation du concept
EAT SALAD

Ouvrez un bar à salade avec Eat Salad !



Eat Salad se positionne comme un des acteurs incontournables de la salade sur mesure. L'enseigne a en effet réinventé le concept de la restauration rapide en proposant des plats personnalisables et qui sont surtout réalisés à base de produits simples et frais, sélectionnés avec soin.

Proposant des plats à prendre sur place, à emporter et à livrer à domicile, Eat Salad séduit ses adeptes avec ses sept variétés de bases (roquette, romaine, pousse d’épinard, mâche, riz, fusili, msclun), ses divers ingrédients (viande, poisson, fromage, etc.), ses pains et boissons, mais aussi ses desserts qui se composent de fromages blancs, de fruits frais et de diverses pâtisseries.

En hiver, le menu accueille deux types de soupes en format 25 et 50 cl.

En répondant ainsi aux besoins des actifs du secteur tertiaire, l’enseigne s’est créé un panel de clients fidèles.

 

idée de salade eat salad

En choisissant de rejoindre Eat Salad, les futurs franchisés pourront profiter du renom d’une enseigne au concept éprouvé et de bénéficier d’une notoriété nationale.

Les créateurs d'entreprise qui ouvrent un Eat Salad profitent du savoir-faire et de l’expérience du réseau et comme ils doivent suivre la formation initiale de 240 heures.

 

Formations et assistance

PRÉSENTATION DE LA FORMATION INITIALE EAT SALAD

La formation initiale de 240 heures est réalisée dans un site pilote afin de permettre au futur franchisé(e) d'être en adéquation avec le concept EAT SALAD.

Dans le but de transmettre l’ensemble du savoir-faire et des procédures d’exploitation, les 240 heures de formation initiale sont divisées en cinq pôles :
 
  • Pôle Cuisine – 115 heures de formation (Production et découpe des ingrédients, portionnage des bases, desserts. Réalisations des sauces, passage de commande auprès des fournisseurs, connaissance des procédures d’hygiène, des DLC et normes Haccp, de la gestion et de l’organisation des stocks, et des procédures de nettoyage)
  • Pôle service – 100 heures de formation (Poste confection salades , poste sauce, poste préparation des commandes à emporter/en livraison, )
  • Pôle caisse – 15 heures de formation (Encaissement clients sur place et à emporter. Rédaction du rapport journalier, clôturer la caisse)
  • Pôle nettoyage et plonge – 10 heures de formation (Nettoyage et entretien de la salle et du matériel, nettoyage de la vaisselle)
  • Pôle management et Théorique – Formation management continue pendant la totalité de la formation + 10 heures de Formation Théorique au siège (Gestion, ressource humaine etc...)
 

formation franchisé Eat Saladouvrir un salad bar en franchise avec Eat Salad

Profil du candidat

Quel profil faut-il avoir pour devenir franchisé Eat Salad ?

Chez Eat Salad il n’existe pas de profil type, mais nous recherchons des franchisés ayant l’esprit d’entrepreneur, de commerçant et de manager possédant un sens aigu du relationnel.


Des franchisés sachant former et motiver leurs collaborateurs, animé d’une passion pour la restauration et le commerce.


Le Franchisé doit être capable d’intégrer un réseau, de maximiser le concept, par un respect du savoir faire et des process.


Vous pensez que vous avez le profil, contactez-nous !