Franchise ARTESPANOL PAELLAS Y TAPAS

Apport personnel
100 000 €

Implantations
5

Franchise ARTESPANOL PAELLAS Y TAPAS

L’ART ESPAGNOL !

ARTESPAÑOL Paellas et Tapas offre diverses possibilités, et se décline tant dans son aspect service au bar que dans son service à table. On peut aussi s’attabler en dehors des heures habituelles du déjeuner et du dîner.

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
oui

Investissement global
A partir de 250 000 €

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
800 000 € selon emplacement


Apport personnel
100 000 €

Implantations
5
  • Redevance fonctionnement :
    5% du CA HT
  • Redevance publicitaire :
    0 %
  • Royalties :
    0 %
  • Surface moyenne :
    à partir de 100 m²

Présentation du concept
ARTESPANOL PAELLAS Y TAPAS

Spécialisée dans l’élaboration de tapas et de paëllas en show-cooking, l’enseigne ARTESPANOL PAELLAS Y TAPAS se déploie en France après avoir conquis l’Espagne. Les entrepreneurs en quête d’un challenge sur un marché porteur ne manqueront pas de se lancer en franchise à ses côtés.

Un concept basé sur la variété

La clé du concept ARTESPANOL PAELLAS Y TAPAS c’est de proposer une offre très diverse à ses clients. C’est ainsi que la carte comporte une cinquantaine de tapas chaudes et froides, traditionnelles ou originales, plus de 14 paëllas et fidéuas. De quoi séduire les papilles des clients et surtout les faire revenir ! Ceux-ci peuvent déguster leurs plats à l’heure des repas ou en-dehors de celles-ci sur place, ou préférer les emporter ou se les faire livrer. Des formules multiples pour s’accorder aux besoins de chacun. Autre fait saillant du concept, le show cooking : les plats sont réalisés sous les yeux des clients, de plus en plus en demande de transparence quant à ce qu’ils mangent.

Pourquoi choisir l’enseigne ARTESPANOL PAELLAS Y TAPAS ?

Les tapas ont le vent en poupe et les franchisés ARTESPANOL PAELLAS Y TAPAS peuvent miser sur un CA de 800 000 € après deux ans d’exercice, en fonction de l’emplacement. Celui-ci devra se trouver dans une ville de Province de plus de 100 000 habitants et mesurer au moins de 200m2. Le franchisé se voit proposer une formation de 2 mois sur le site de la maison mère et des responsables accompagneront ensuite l’ouverture.

Découvrez toutes les facettes de l’accompagnement des membres du réseaux par la franchise ARTESPANOL PAELLAS Y TAPAS.

Formations et assistance

ARTESPAÑOL VOUS ACCOMPAGNE ET VOUS FORME : 

ARTESPAÑOL vous accompagne pour la recherche d’emplacement, l’étude de marché, le montage financier et l’établissement des différents cahiers des charges.  

Formation initiale Assistance à l’ouverture : 

Afin de maîtriser l’intégralité des procédures techniques propres au concept, tout nouveau franchisé suit une formation initiale de 2 mois sur notre site maison mère ARTESPAÑOL. Des responsables de l’enseigne assurent la mise en place matérielle et humaine de l’exploitation et accompagnent l’ouverture. 
 

Assistance

L'enseigne ARTESPAÑOL a mis en place une organisation pour venir en aide à ses franchisés au niveau de leur publicité, de leur approvisionnement et de leurs différents besoins opérationnels.

 

Contrôle

L'enseigne ARTESPAÑOL apprend à ses franchisés à utiliser des méthodes de contrôle exceptionnelles qui leur permettent d’exploiter les restaurants aussi efficacement que possible.

La formation Paellero est un cours de cuisine sur l'art de la Paella Espagnole qui fera de vous un expert.

Les Paellas & tapas préparés sous les yeux du client.

Des ingrédients de qualité. Les clients disposent de produits sélectionnés permettant de réaliser tous nos plats. 

 

Simplicité

Les restaurants ont des procédures opérationnelles simples et éprouvées.

Profil du candidat

UN FRANCHISE ARTESPAÑOL C'EST :

Une personne qui aime la gastronomie, la culture et l’ambiance Espagnole.              

Une personne avec un vrai sens de l’entreprenariat, voulant s’investir dans un projet nouveau et captivant

Une personne dynamique et commerçante 

C’est aussi un investisseur qui recherche une enseigne cadrée et innovante pour développer ses actifs sereinement grâce à une gestion sur mesure et des outils adaptés. Une expérience dans la restauration n’est pas nécessaire.