Franchise de restauration rapide : SUBWAY était présent au Salon Top franchise Méditerranée

franchise SUBWAY®
SUBWAY® Restauration Rapide Alternative

Restauration rapide alternative à base de sandwichs et salades, préparés sous vos yeux

Publié le

SUBWAY était présent au Salon TOP Franchise à Marseille, les 24 & 25 Novembre 2008

La chaîne de restaurants SUBWAY sera présente au salon TOP FRANCHISE de Marseille, les 24 & 25 Novembre 2008 au Palais des Congrès du Parc Chanot à Marseille.*,

Le salon méditerranéen de la franchise Top Franchise Méditerranée est organisé sous la houlette de la Chambre de Commerce et d'Industrie Marseille Provence (CCIMP) et La Fédération française de la franchise Top Franchise Méditerranée est le seul salon grand sud à dimension euro méditerranéenne qui permet, chaque année, à des centaines d’hommes et de femmes de réaliser leur rêve de création d’entreprise. Il réunit plus de cent enseignes qui exposent leur concept et offrent aux nombreux visiteurs une solution réelle pour se reconvertir, créer ou développer leur entreprise en franchise.
Véritable plateforme de la création d’entreprise en franchise, la formation et le partage d’expérience sont
accessibles à tous.

Le recrutement de Franchisés pour la chaîne SUBWAY en France, bat son plein. La France compte actuellement 110 établissements, première étape pour atteindre l’objectif de 400 restaurants d’ici à 2010.

SUBWAY propose aux candidats franchisés, une réelle opportunité de changer de vie !

Les opportunités sont encore très nombreuses et Pierre Guibert, Agent de développement pour la région répondra sur place, à toutes les questions.
«Le concept SUBWAY permet depuis 43 ans dans 87 pays de déjeuner et diner rapidement en toute transparence et de manière équilibrée; en France, nous répondons ainsi avantageusement à cette triple problématique de société à la grande satisfaction de nos consommateurs et franchisés » précise Marc Kreder, Directeur de SUBWAY France.

Le concept SUBWAY® permet de s’adapter à toutes sortes de configurations
, les établissements sont de tailles très variables : entre 50 et 200 mètres carré. Certains se consacrent essentiellement à la vente à emporter, d’autres ont plus de 100 places assises. Ils peuvent se situer aussi bien dans un centre commercial que dans une rue, en drive ou encore une université. Les restaurants SUBWAY emploient en France à ce jour entre six et quinze personnes, soit plus de 1000 collaborateurs.
Des coûts de départs peu élevés, une formation continue, aucune expérience dans la restauration n’est requise, tout cela fait la force du concept.

A propos de Subway :
La Chaîne SUBWAY est le plus grand réseau mondial de franchises en restauration rapide, avec plus de 30 000 restaurants dans 87 pays. SUBWAY a été cette année et pour la 7eme fois en 14 ans classé numéro 1 de la franchise par le magazine « The Entrepreneur », dans son classement 2008.
Le premier restaurant SUBWAY en France a ouvert ses portes en 2001. SUBWAY a été co-fondée par Fred DeLuca et le Dr Peter Buck en 1965. Ce partenariat a marqué le début d'une aventure qui a permis à des milliers d’entrepreneurs de réussir leur propre entreprise. Le Siège social de la Société est situé à Milford, Connecticut, aux Etats Unis.
Pour plus d'informations, visitez le site www.subwayfrance.fr
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CONTACT PRESSE : ELODIE LALOUM
Email : elodie.laloum@mckennatownsendpr.com
Tèl : 00 33 1 40 33 63 49
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dernières actualités de la franchise SUBWAY®